«Минута славы»:казнить нельзя, помиловать

Настоящий дрессировщик работает только с ядовитыми змеями!

За кулисами шоу народных талантов «Телесемь» узнала, чего не увидели зрители в первом выпуске.

Запись первой программы, которую показывали в прошлое воскресенье, началась смешно. Репетировали зрительские хлопки. С пафосом объявили: «Встречаем нового участника…», – и на сцену вышла уборщица со шваброй!

У ведущего Гарика Мартиросяна и члена жюри Александра Цекало дуэт сложился моментально. Цекало, перед тем как пройти на место для жюри, из-за кулис грозно указал ведущему: «Ты хорошо меня объяви!» Позже жюри попросило дать им ручки. «Константин, – обращаясь к техническому работнику, сказал Гарик, – принесите ручки». Цекало тут же спросил: «Это ты с Константином Львовичем (имелся в виду Эрнст. – Прим. «Телесемь») так накоротке?» Тут Гарик начал корчить страшные рожи и что-то шептать. «Это ты сейчас с кем разговариваешь?» – спросил Александр Масляков, но ответа не получил.

А за кулисами волновались участники. Они казались не соперниками, а соратниками, сплотившимися против жестокого жюри, подбадривали друг друга: «Вот у вас настоящий талант, а жюри ничего не понимает!»

«Колокольчики» из Тульской области едва не сошли с дистанции

Когда жюри чуть было не зарубило ВИА «Колокольчики» из Тульской области, мамы кипели от негодования: «Ведь у детей нет музыкального образования, а как играют! Они занимаются в обыкновенном кружке!»

Кого жюри помиловало

Атлетический Дима Булкин из Московской области, умеющий вытворять что-то невероятное со своей спиной, явно поразил воображение многих барышень. Но его сердце уже занято. «У меня есть девушка Оксана, – поделился с «Телесемь» Дима. – Она работает в цирке и сейчас на гастролях в Китае».

«Как у тебя получается так выгибать спину?» – спросили мы Диму. «Мне было лет семь, когда родители заметили, что я лежу перед телевизором не как все, их моя поза смешила, – ответил он. – Когда мои выгибания видят врачи, они говорят: «Этого не может быть, мы не верим своим глазам». Москвич Олег Хавронич, выдрессировавший змею, семь лет работал змееловом в Средней Азии. Выступает с королевской коброй, у нее и зубы, и яд – все натуральное, укусит – сразу надо реанимацию вызывать.

– Вы давно с этой коброй приятельствуете? – спросила «Телесемь» Олега.

– Недавно.

– А вдруг она очень злая?

– Я на это и надеялся. Со злыми хорошо работать: они бросаются.

– Зачем вы так рискуете?

– Я уверен, что не рискую, я хорошо знаю змей.

Кого жюри «казнило»

Потрясший всех номер с лежащей в воздухе кошкой жюри «забраковало». Хозяйка кошки Капитошки Анна нервно курила за кулисами и с полчаса не могла ни с кем разговаривать. Татьяна Толстая заподозрила, что кошку накормили чем-то затормаживающим. Анна уверила «Телесемь», что умеет разговаривать с кошками и просит их выполнить разные трюки, а Капитошка просто устала, потому и завалила номер: не смогла пройтись по сцене. Кстати, кошка после выступления нельзя сказать чтобы была резва, но предложенный корм слопала с удовольствием.

Ведущий Гарик Мартиросян

– Вы относитесь к участникам отстраненно или переживаете за них?

– Я не то что переживаю, я очень сильно переживаю. Я не ожидал, что буду так волноваться. У меня ощущение, что я выступаю вместе с каждым коллективом. В кадре этого не видно, потому что ведущий должен сохранять самообладание.

– Вам разрешается импровизировать, шутить, или вы следуете строго написанному тексту?

– Это единственная передача, в которой я произношу минимальное количество текста: объявляю участников. Шутить или импровизировать специально мне никто не запрещал и не разрешал. У меня здесь другое амплуа. Мне приятно самому себе много не позволять.

– А у вас есть талант, который вы могли бы продемонстрировать в этой программе?

– Да, я могу вести бой одновременно с 12 человеками в любом виде восточных единоборств. Но навряд ли мой талант скоро понадобится.

3 отличия второго сезона от первого:

нет полуфиналов;

кастинги проходят все время;

судейство стало более жестким.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий