НЕrussiaское торжество Галустяна

Михаил уверен, что свадьба седьмого числа седьмого месяца седьмого года принесет ему и его невесте большую удачуМихаил уверен, что свадьба седьмого числа седьмого месяца седьмого года принесет ему и его невесте большую удачу

На торжество, прошедшее 7 июля в одном из загсов Сочи, были приглашены только самые близкие родственники молодоженов.

21-летняя невеста Михаила Виктория просто светилась от счастья, ведь любимый на ее день рождения преподнес самый желанный подарок, какой она только могла себе представить, – свадьбу.

Эффектное появление молодоженов в Центральном сочинском загсе шокировало не только гостей, но и регистраторов.

Виктория была одета в шикарное красное платье, а Михаил – в строгий красный костюм.

– В белом Вика будет на второй части нашей свадьбы, – пояснил Михаил, – в сентябре. На торжество съедутся все родственники и друзья. А сегодня у нас официальная церемония в узком семейном кругу.

Кольца

Михаил сам составил сценарий свадебной церемонии и продумал все до мелочей. Свадебные кольца знаменитый жених заказал у одного из московских дизайнеров. На них римскими цифрами были выгравированы семь семерок. Михаил решил, что свадьба, выпавшая в седьмой день седьмого месяца седьмого года, и кольца с семерками непременно должны принести ему с любимой удачу.

Традиция

Сразу после регистрации молодые отправились в поездку по городу на белом «кадиллаке». Объехав все памятные места Сочи, невеста и жених заехали в местный яхт-клуб и прокатились по морю на белой яхте.

После увеселительной поездки, согласно армянской традиции, молодожены отправились в дом жениха, где их с нетерпением ожидали его родители – Сусанна и Игорь. С волнением и огромной радостью они благословили союз Михаила и Виктории и вместе с собравшимися отправились праздновать свадьбу в ресторан пансионата «Октябрьский».

Статья из номера 253
от 9 июля 2007

Антон Степанов

TVCenter.ru
Добавить комментарий