Наследство наследнику

Молодые мама и папа не могут нарадоваться на новорожденного сыночкаМолодые мама и папа не могут нарадоваться на новорожденного сыночкаГригорий Антипенко приехал в роддом незадолго до выпискиГригорий Антипенко приехал в роддом незадолго до выпискиТоропясь в палату к любимой, актер надевал бахилы стояТоропясь в палату к любимой, актер надевал бахилы стоя

Звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко забрал свою возлюбленную Юлию Такшину и новорожденного сынишку из роддома.

Взволнованный папа приехал в роддом незадолго до выписки Юлии. Одетый в кипенно-белый наряд и с шикарным букетом цветов Григорий выглядел великолепно. Улыбка не сходила с лица актера. Надевая бахилы, чтобы пройти в палату к любимой, он с удовольствием принимал поздравления сотрудников роддома.

Через некоторое время новоиспеченный папа вышел из дверей роддома, бережно прижимая к груди конверт с малышом.

Сын

Многочисленные друзья влюбленной пары поздравляли счастливых родителей и, заглядывая в крохотный сверток, пытались понять, на кого же похож малыш.

– На меня, конечно! – уверил всех Григорий Антипенко. – Все говорят, что сын – вылитый я!

Мальчика уложили в люльку, и Юлия села рядом, не сводя глаз с сыночка. Молодая мама все укрывала младенца, чтобы тот, не дай бог, не простыл – погода в день выписки выдалась не особо жаркая.

Подарок

Прежде чем сесть в машину, усталый, но счастливый Григорий успел немного пообщаться с корреспондентом «Твоего ДНЯ».

– Юля чувствует себя нормально, – сообщил радостный отец. – Она так счастлива, что стала мамой!

Радостное событие, по словам Григория, молодые отпразднуют в узком кругу – с мамой Григория и родителями Юли.

Как удалось узнать «Твоему ДНЮ», в честь рождения сына Юлия Такшина получит в подарок фамильную ценность. Но какую – секрет. Этот подарок в свое время отец Григория подарил его маме в честь рождения сына. А теперь вещица достанется Юле.

Дом

Молодому папочке почти не пришлось бегать по магазинам: кроватка, коляска, пеленки, распашонки и вообще все необходимое у Юли уже есть. Незадолго до родов Такшина заключила контракт, став лицом известной компании, торгующей детскими аксессуарами.

Сейчас молодые живут вместе с мамой Григория Антипенко. Поэтому вопрос о нянечке тоже не встает. И уже осенью Юля собирается снова вернуться к работе.

Статья из номера 249
от 4 июля 2007

Автор: Инна Диденко
Фото: Александр Матвеев

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий