Недобрый Бобрин

Игорь Бобрин не ожидал, что его шутка может больно ранить актрисуИгорь Бобрин не ожидал, что его шутка может больно ранить актрисуАмалия расплакалась, услышав, как судья обозвал ее клоном рыбы и птицыАмалия расплакалась, услышав, как судья обозвал ее клоном рыбы и птицы

На этот раз фигурист довел до слез одну из самых темпераментных участниц проекта Амалию Мордвинову.

Во время выставления оценок Игорь Борисович назвал актрису жалким клоном рыбы и птицы.

В отличие от других членов жюри, Бобрин не делает ни малейшей поблажки участникам проекта. Ко всем артистам фигурист относится как к профессиональным спортсменам и требует от них безукоризненного выступления. За малейшие технические погрешности Игорь Борисович безжалостно снижает баллы.

Амалия

Под горячую бобринскую руку на этот раз попалась пара Мордвинова – Гончаров. Судья снизил им оценку за то, что Амалия приземлилась из прыжка на обе ноги. Игорю Борисовичу же хотелось, чтобы она приземлялась на одну – как в одиночном катании. Таким произволом возмутилась даже тренер проекта Наталья Бестемьянова.

– Но мы именно так и задумали танец: с приземлением из прыжка на обе ноги, – вступилась за свою подопечную Наталья Филимоновна. – Это же парное, а не одиночное фигурное катание!

Но упорная Амалия снова вышла на лед и блестяще выполнила прыжок, теперь уже «по-бобрински» – с приземлением на одну ногу.

Игорю Борисовичу понравилась настойчивость Мордвиновой, и он попытался поддержать ее шуткой, которая оказалась неудачной.

– Амалия, вы в костюме рыбки, а порхаете, как птичка! – с улыбкой заявил судья. – Жалкий гибрид какой-то или клон.

Мордвинова, нервы которой и без того были на пределе, расплакалась. Ведущая шоу Анастасия Заворотнюк принялась утешать коллегу, но Амалия никак не могла успокоиться.

– Ну, я гибрид, клон. Кто еще?! – с вызовом заявила Бобрину актриса. – Обидно, блин…

Авторы: Инна Воловичева, Игорь Смирнов
Фото: автора

TVCenter.ru
Добавить комментарий