Паша увидел волю

Резидент Comedy Club наконец-то вернулся в Москву после шестидневного заточения в Гоа.

Напомним, что он застрял на индийском курорте благодаря своей возлюбленной, телеведущей Марике, которая по случайности увезла с собой его паспорт. Чтобы хоть как-то искупить свою вину, девушка примчалась в аэропорт Домодедово встречать измученного бойфренда.

Надо сказать, что в отсутствие «гламурного подонка» Марика совсем не скучала. Она оттягивалась на вечеринках и не стеснялась флиртовать с мужчинами. А Воля тем временем был занят поиском нового отеля, потому что из той гостиницы, где он отдыхал, его выселили. А это было занятием непростым, потому как почти все гостиницы на Гоа сейчас переполнены.

Прилет

Даже по возвращении из Индии в Москву Волю поджидали проблемы. Незадолго перед прилетом рейса из Гоа в зоне паспортного контроля сломались компьютеры, и сотни людей были вынуждены томиться в аэропорту несколько часов. Воля просидел в ожидании выхода почти два часа, отчего он еще больше разозлился. На выходе утомленного друга уже ждала Марика. Девушка радостно бросилась ему на шею, но сам Паша был более сдержан в проявлении эмоций. Не желая ни минуты дольше оставаться в аэропорту, пара поспешила к машине Марики, чтобы побыстрее добраться до дома.

– У меня все в порядке, как видите, я прилетел, – сухо сказал Паша «Z».

Статья из номера 412
от 21 января 2008

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий