Первый выстрел Носика

Торжественная часть началась по команде главнокомандующего Первого канала Константина Эрнста Торжественная часть началась по команде главнокомандующего Первого канала Константина Эрнста Александр Носик спасал глаз холодным шампанскимАлександр Носик спасал глаз холодным шампанскимЗвезда фильма «Офицеры» Алексей Макаров по-настоящему вжился в рольЗвезда фильма «Офицеры» Алексей Макаров по-настоящему вжился в рольСолдаты с благодарностью приняли подарки от газеты «Жизнь за всю неделю»Солдаты с благодарностью приняли подарки от газеты «Жизнь за всю неделю»Так же нежно, как накануне Анну Семенович, Алексей обнимал официальную девушку НастюТак же нежно, как накануне Анну Семенович, Алексей обнимал официальную девушку Настю

Прибыв вместе со звездным десантом Первого канала в расположение воинской части, Александр Носик нарушил устав, пронеся на ее территорию алкоголь, за что и поплатился.

Уединившись с дамами за столиком полевой кухни и решив сделать им сюрприз, актер украдкой от офицеров и телевизионных камер начал под столом открывать бутылку шампанского. Конспирация была рассекречена пробкой, выстрелившей прямо в глаз Носику.

Уже одиннадцатый раз Первый канал проводит военно-патриотическую акцию «Первый в армии». На этот раз праздник прошел в 21-й (Софринской) отдельной бригаде оперативного назначения внутренних войск МВД РФ. Акция проводилась прямо на плацу у подножия мемориального комплекса памяти павших воинов. Хорошему настроению гостей не помешали ни жуткое пекло, ни дальняя дорога от Москвы.

Звезды

На праздник прибыла вся команда Первого канала во главе с Константином Эрнстом. Торжественная часть напоминала дождь из подарков, которые преподносили звезды: мобильные телефоны, ноутбуки, телевизоры, бытовая техника.

Героическая дивизия тоже не осталась в долгу: для звездного десанта были подготовлены показательные выступления. Ну а потом состоялся праздничный концерт для солдат. Выложившись на все сто, разморенные артисты тут же спешили уехать в Москву.

Даже один из ведущих концерта, Андрей Малахов, простояв несколько минут на сцене и поздравив солдат, поспешил удалиться из гарнизона.

Обед

К концу дня, казалось, не было ни одного человека, который не мечтал подкрепиться. И вот случилось то, о чем мечтали все, – настоящий армейский обед в полевых условиях.

За гречкой выстроилась огромная очередь, в которой стояли и звезды. Котелки с чаем и кашей были опустошены за считанные секунды.

Самым голодным оказался Александр Носик, который так спешил поесть и выпить шампанского, что не смог удержать пробку от бутылки. Но оказия не испортила настроения актеру, ведь в свое время он тоже был солдатом.

– Я служил в более старой и менее модифицированной армии, – признался артист. – В мое время армия уже уходила в забвение, а сейчас видно, что она стала возрождаться. В такой армии мне было бы намного приятнее служить.

Автор: Екатерина Бойко
Фото: Константин Проворов

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий