Полину Гагарину в Юрмале даже не угостили чаем

Победительница «Фабрики звезд –2» Полина Гагарина, несмотря на то, что сейчас у нее седьмой месяц беременности, в эти дни находится в Юрмале на фестивале «Новая волна». Молодая певица охотно принимает участие в концертах и получает от этого огромное удовольствие. Однако вчерашней прогулкой по городу будущая мама осталась не очень довольной.

Когда Полина и ее мама гуляли по Йомасу – главной улице Юрмалы, внезапно пошел проливной дождь, и они зашли в кафе, чтобы его переждать. Официанты сразу же узнали молодую артистку, и попросили ее написать что-нибудь на память в книге отзывов.

Дождь кончился, и Полина с мамой продолжили прогулку по Йомасу. Однако спокойно погулять ей так не дали: округлившийся животик предательски выдавал «фабрикантку», и прохожие, безошибочно узнавая артистку, то и дело подходили к ней и просили с ними сфотографироваться. А в небольшом магазинчике, куда Полина и мама зашли, чтобы купить сумочку, певицу снова попросили отметиться в их книге отзывов.

Когда излишнее внимание людей порядком надоело, женщины зашли в тихий ресторанчик, чтобы спокойно посидеть и попить чаю. И, несмотря на то, что устроились они в самом укромном уголке, официанты опять узнали певицу.

«Увидев мою дочь, они тут же включили ее песню «Morning», – рассказывает мама Полины Екатерина Мучкаева. – Они тоже принесли свою книгу, и попросили Полю в ней что-нибудь написать. После чего долго нахваливали ее песни. Но деньги за чай с нее все же взяли. Хотя уж чайком-то любимую певицу могли бы и угостить».

Николай ФАНДЕЕВ, Юрмала- Москва

Полину Гагарину в Юрмале даже не угостили чаем

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий