Рязанов признался в любви жене Лазарева

Лия Ахеджакова и Алла Будницкая были самыми тихими гостями банкета Лия Ахеджакова и Алла Будницкая были самыми тихими гостями банкета Немоляеву и Рязанова связывает многолетняя дружбаНемоляеву и Рязанова связывает многолетняя дружбаСветлана Немоляева старалась уделить внимание каждому гостюСветлана Немоляева старалась уделить внимание каждому гостюВесь вечер юбиляр был в ударе Весь вечер юбиляр был в ударе

На банкете по случаю 70-летия народного артиста Александра Лазарева Эльдар Рязанов ошарашил гостей признанием. Оказывается, режиссер не приглашал актера в свои фильмы, потому что «был увлечен Светланой Немоляевой».

Сама же актриса, которая сыграла не в одной картине Эльдара Александровича, при этих словах лишь смущенно улыбалась.

Подарки

Празднование 70-летнего юбилея Александра Сергеевича началось с традиционного капустника в театре им. Маяковского, где артист служит не одно десятилетие. Причем участвовали в нем не только коллеги юбиляра, но и политики.

Так, Геннадий Зюганов, признавшийся в недавнем получении золота партии, сделал Лазареву тематические подарки – золотые часы и ручку с золотым пером. Кроме того, главный коммунист страны вручил специально выпущенный по поводу юбилея народного артиста сборник анекдотов собственного сочинения, три из которых посвящены юбиляру.

Любовь Слиска ограничилась огромным букетом цветов. С каждым из поздравляющих актер опрокидывал по рюмочке. К середине действа гости начали переживать за состояние артиста, но потом выяснилось, что вместо водки Александр Сергеевич предусмотрительно наполнял рюмку питьевой водой.

Впрочем, это упущение Лазарев поспешил восполнить на банкете. После официальной части друзей юбиляра ждало неофициальное застолье. Там актер уже мог выпить за собственное здоровье.

От театра Александру Сергеевичу преподнесли телевизор и DVD-плеер. Супруга Светлана Немоляева также выбрала практичный подарок – одежду. Внучка Полина появилась к концу мероприятия и без подарка.

Дизайнер Татьяна Мельниченко подарила Александру Сергеевичу эксклюзивную шляпу, которую сразу водрузила ему на голову. Убор очень напоминал знакомую всем шляпу Михаила Боярского.

– Я надеюсь, что в таком образе не буду похож на Мишу, – забеспокоился юбиляр.

Разделить праздник с Лазаревым пришли, пожалуй, все его друзья, за исключением Татьяны Дорониной. У актрисы подскочило давление, и она не нашла в себе сил лично поздравить коллегу.

Автор: Алена Иванова
Фото: автора

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий