Рома Зверь обматерил прессу

На пляжной вечеринке одной из радиостанций солистка группы «А-Студио» Кети Топурия впервые появилась с новым молодым человеком, имя которого пока не называет. Между тем певица не отходит от симпатичного парня ни на шаг и даже от гримерной к сцене передвигается с ним под ручку.

– Рано еще называть его имя, пусть это пока останется секретом, – улыбается Кети. – Лучше расскажу про то, как я опять решила сменить имидж. Проснулась утром и поняла, что надоело мне быть длинноволосой блондинкой, поехала в салон, постриглась и покрасилась!

Впервые после родов появилась на сцене молодая мамочка Ева Польна. Несмотря на то что она еще не пришла в форму и только собирается сбросить энное количество килограммов, Ева излучала радость и оптимизм, пишет газета «Твой день».

– Я себя чувствую отлично и готова приступить к работе. А дочки мои будут под присмотром няни и моей мамы, – призналась Ева. – Мне кажется, что после рождения второй дочурки мой голос стал еще красивее, интереснее и в нем появились новые оттенки!

Юрий Усачев, бесконечно счастливый от возвращения своей коллеги на сцену, буквально пылинки с нее сдувал. Стоило Еве запачкать белоснежные туфли, как Юрий, опустившись на колени, собственноручно натер их до блеска.

Единственным человеком, находившимся в мрачном расположении духа на этой вечеринке, был Рома Зверь, который практически ни с кем не общался. С явным нежеланием попозировав перед камерами, Зверь тут же скрылся в гримерной. Негативные эмоции переполняли артиста – на просьбу одной из журналисток об интервью Рома ответил категорическим отказом:

– Да вы все му…ки, и меня не волнует, что вы не отвечаете за своих коллег. Вот я могу ответить за любого, с кем я работаю!

Возможно, Зверь неважно себя чувствовал: после выступления его лицо покрывали испарина и красные пятна. Практически бегом он дошел до гримерной, где поспешил умыться ледяной водой.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий