Рудковская после развода останется без копейки

Семейный скандал между Яной Рудковской и ее мужем Виктором Батуриным приобретает все больший размах. Война между бывшими супругами началась с того, что 33-летняя бизнес-леди, приехав воскресным вечером в свой уже бывший загородный дом в Жуковке, не смогла пройти внутрь к собственным маленьким сыновьям. Только с помощью правоохранительных органов Рудковская ненадолго встретилась с детьми.

На следующий день Батурин со своими помощниками пришли в офис Рудковской на площади Европы, разгромили его, сломали мебель, компьютер и избили помощника ее адвоката. 20-летнего Вячеслава госпитализировали на «скорой» с сильными ушибами, и сейчас его состояние неутешительное. Яна, недолго думая, обратилась за помощью к сотрудникам милиции, которые запротоколировали все содеянное Батуриным.

Однако Виктор Батурин не был намерен легко сдаваться. В ночь с понедельника на вторник в отделение милиции пришел его представитель и написал объяснительную, что Батурин никого не бил и что на парня просто упала камера, которой он пытался снять происходящий погром, пишет газета «Твой день».

Вчера Яна Александровна снова пришла в милицию, чтобы дать показания по поводу неадекватного поведения ее мужа. Говоря о своем бывшем супруге, Яна подчеркнула, что все беды начались после того, как в конце прошлой недели Виктору Николаевичу сделали операцию.

– Операция сделала его очень вспыльчивым, – говорит Яна, – нервным и невыносимым… Я думаю, что именно после наркоза он стал таким агрессивным. Сначала он находился в депрессии, а потом стал бросаться на людей.

Несомненно, во всем скандале богатых и знаменитых огромную роль играет имущественный вопрос. Представитель бывшего мужа указал в своем заявлении, что офис, в котором был устроен погром, официально принадлежит Виктору Батурину и что Рудковская не имеет на эту недвижимость никаких прав. Вчера мама Рудковской, которая всей душой переживает за свою дочь и внуков, слегла с сердечным приступом.

– Яна была в шоке, когда узнала, что Батурин, поехав отдыхать в Израиль вместе с детьми, встречался там со своей любовницей, – говорит Татьяна Стукалова, адвокат Яны Рудковской.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий