Сати засветила своего жениха

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова придерживается строгих правил и не показывает своего молодого человека ни на страницах журналов, ни даже на праздновании собственного дня рождения.

Суеверная девушка уверена, что до свадьбы лучше этого не делать, «чтобы не сглазить». Да и жених не горит желанием участвовать в совместных фотосессиях и интервью.

Максим, как нам удалось выяснить, земляк Сати, ненамного ее старше, родом из Нальчика, наполовину казахских кровей, занимается в Москве строительным бизнесом, еще несколько лет назад помог своей подруге приобрести квартиру в одной из лучших новостроек Москвы, и, судя по отзывам, человек «проверенный», верный и готовый к самым серьезным отношениям.

За последний год, кстати, особенно после ухода Сати из «Фабрики», ее уже несколько раз «женили», на что Казановой остается лишь вздыхать: «Сейчас я просто физически не потяну. У меня, безусловно, есть и отношения, и желания, и планы. Любимый меня понимает и разрешает уделять очень много времени работе».

Свадьба, действительно, значится в среднесрочных планах Сати, а провести ее пара планирует без лишней суеты, только для близких родственников и друзей, сообщают «Папарацци».

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий