Шнур отказался выступать в Израиле

Сергей Шнуров и команда с нетерпением ждали поездки в солнечный Телль-Авив. Даже авиабилеты взяли с таким расчетом, чтобы оставалось пара дней свободных, которые можно провести на знаменитом Мертвом море.

Но в самый последний момент, буквально за пару дней до вылета шнур позвонил всем участникам своего многочисленного коллектива (а это аж пятнадцать человек!) и сказал, что концерта в Телль-Авиве не будет. Причина – организаторы не выполнили выставленные условия, что именно Сергей не уточнил, но команду «отбой» озвучил, и все принялись распаковывать чемоданы с ластами, плавками и масками для подводного плавания.

Мы попытались выяснить, какие пункты из райдера «Ленинграда» не были выполнены.

Технические условия, скорее всего, были выполнены, потому что там нет ничего сложного. А вот пункт «много бухла и много закуски», возможно, смутил организаторов. Кроме того, Сергей Шнуров всегда отстаивает заявленный гонорар в несколько десятков тысяч евро, аргументируя тем, что ему надо кормить не только своих 15 музыкантов, но и их семьи. И поэтому, как правило, Шнур не делает скидки.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий