Солиста группы «Корни» вылечили от алкоголизма в частной клинике

На премьере нового голливудского фильма «Звездная пыль» солист группы «Корни» Алексей Кабанов приятно удивил собравшихся своим непривычно скромным и тихим поведением.

Всегда первый заводила и любитель горячительных напитков, прославившийся своими пьяными дебошами и драками с коллегами по шоу-бизнесу, в этот вечер он был тише воды ниже травы. Как оказалось, по настоянию продюсера Леша прошел двухнедельный курс оздоровления и жесткой диеты в клинике и пообещал завязать с прошлым. Заметно похудевший и присмиревший Кабанов даже не смотрел в сторону фуршетных столов с разнообразием спиртного. Стараясь оставаться незаметным, Леша купил ведерко попкорна и быстро скрылся в кинозале, пишет газета «Твой день».

– Все, я теперь веду здоровый образ жизни, – признался Алексей, – жесткое табу на алкоголь и прочие излишества. Начинаю новую жизнь…

Благие начинания коллеги поддержали девчонки из «Фабрики», так же дружно отстоявшие в очереди за попкорном с пепси-колой, и даже рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов, пришедший на премьеру с семьей.

– У меня же сын растет, надо ему правильный пример подавать! – кивнул «Иванушка» на трехлетнего Ваню, который полез обниматься к Наде Сказке. – Хотя он у меня такой шустрый, непонятно, кому у кого учиться. Уже на блондинок вовсю заглядывается…

Всем гостям на входе были вручены пакеты с подарками. Солистка «Фабрики» Ира Тонеева, оставив на минуту свой пакет без присмотра, уже не смогла его найти.

– Ну что за люди! – всплеснула руками Ира. – Стоило отвернуться, как уже увели!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий