«Татушку» шантажируют родители мужа

Юля в панике! Сразу же после того, как 27 декабря солистка группы «Тату» стала мамой во второй раз, родители ее мужа Парвиза Ясинова поставили перед девушкой жесткое условие: или ее новорожденный сынишка будет исповедовать их веру, или же они его попросту не признают.

Парвиз родился в мусульманской семье, а потому и его сына родители молодого человека желают видеть воспитанным в их традициях. Ради этого они решились даже на то, чтобы поставить Волковой ультиматум.

Не зная, на что решиться в такой ситуации, больше всего «татушка» боится того, что под давлением родителей Парвиз попросту бросит и ее, и их сынишку. И тогда она во второй раз станет матерью-одиночкой, повторив все то, что уже происходило с ней несколько лет назад…

С отцом своего первого ребенка Павлом Сидоровым Юля сошлась совершенно случайно. В их роман не верил никто – уж слишком они были разными. Волкова в тот момент уже вовсю блистала на сцене, тогда как Павел работал в охранном предприятии. Однако вскоре они уже жили вместе. Влюбленную Волкову не остановило даже то, что дома Сидоров оставил беременную от него жену Настю Лазунину.

На развод Павел так и не подал, потому и не мог зарегистрировать свои отношения с Юлей. 5 февраля 2003 года Настя родила дочку Полину… А в сентябре 2004 года 19 летняя Юля подарила 24 летнему гражданскому супругу дочку Вику.

Увы, через некоторое время родители «татушки», невзлюбившие Павла, попросили его покинуть квартиру. Волкова, уставшая от тяжелого характера Сидорова, не возражала против его ухода. И вот спустя несколько лет история повторилась! На момент знакомства Юли и Парвиза Ясинова у него была беременная подруга экс-солистка группы «Тутси» Маша Вебер, пишет газета «Жизнь».

– Я просто приехала в кафе, чтобы забрать «проходки» на музыкальную премию, – рассказывала Волкова. – Тогда меня с Парвизом и познакомили. Мы стали друг для друга близкими друзьями, и я понимала с каждым днем, что начинаю влюбляться. Что касается Маши Вебер, то скажу, что мне неважно, что она будет говорить про меня: моя совесть чиста.

Рано утром 27 декабря солистка группы «Тату» родила второго ребенка – мальчик появился на свет весом 3,4 килограмма и ростом 52 сантиметра. Удивительные совпадения… Теперь Юле остается только молить Бога, чтобы родители Парвиза не разрушили ее вторую семью…

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий