Третий – не лишний!

39-летняя красавица-актриса Виктория Толстоганова стала мамой в третий раз. Счастливое событие произошло в одном из элитных роддомов столицы – клинике имени Сеченова.

17 мая в 11 утра звезде «Утомленных солнцем» провели кесарево сечение. Крепыш сразу же известил всех о своем появлении.

– Сейчас мама и малыш уже вместе и чувствуют себя хорошо, – рассказали медики.

У Виктории уже подрастают пятилетняя дочь Варвара и двухлетний сын Федор от мужа – актера Андрея Кузичева. Полгода назад в кинематографической тусовке появились слухи, что Толстоганова рассталась с супругом и встречается с режиссером Алексеем Аграновичем. Сплетники говорили даже, что он стал отцом третьего ребенка Виктории. Так ли это – покажет время.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

Третий не лишний!

Третий не лишний!

Третий не лишний!

Казань официально получила право называться третьей столицей России.
Москва и Санкт-Петербург подвинулись – к их исторически сложившемуся дуэту присоединился еще один город. Роспатент удовлетворил заявку Казани на право называться третьей столицей России. Эту идею казанцам несколько лет назад подал Владимир Путин. В 2007 году на международной выставке недвижимости в Канне столица Татарстана разместила слоган «Третья столица России» на своем стенде.
Тогда вмешались власти Нижнего Новгорода. Им-то давно было известно, что это их город – третья столица. Новосибирск и Екатеринбург тоже готовы были вступить в борьбу за титул. Но победила Казань – ее заявка оказалась в Роспатенте первой.

ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧАМИ

Дмитрий Дибров («Кто хочет стать миллионером?», «Первый канал»):
– А когда же Ростов-на-Дону получит заслуженное признание? Ох, не любят этот великий город! Но мы, казаки, в этом и не нуждаемся!
Сергей Астахов (актер, участник проекта «Танцы со звездами», «Россия»):
– Поздравляю жителей Казани! Хотя голосование странное. Для меня столица – это Воронеж, мой родной город. Люди там замечательные!

ВЕСЕЛЯТСЯ И ЛИКУЮТ

Максим Шарафутдинов («Новости», «Первый канал»):
– Я рад, что Казань наконец-то выиграла затянувшуюся битву с Нижним Новгородом. Разговоры среди московских казанцев сейчас исключительно на эту тему. Как говорится, как вы яхту назовете… Единственное, что меня пока смущает, так это цифра 3. Для меня Казань всегда будет первой.
Фарида Курбангалеева («Вести», «Россия»):
– Мне, как уроженке Казани, очень приятно! Я знаю, что на это звание претендовали чуть ли не десять российских городов. Если Питер – Северная столица, то, интересно, как будет называться наша? Приволжская?

TVCenter.ru
Добавить комментарий

Третий – не лишний

Ума Турман ждет ребенка.

На днях разведенная красотка Ума появилась на церемонии в платье, подчеркивающем ее несколько округлившийся животик, и все вокруг тут же заговорили о новой беременности матери двоих детей от предыдущего брака с актером Итаном Хоуком.

– Очень сложно быть полноценной матерью и актрисой одновременно, – пожаловалась Ума журналистам. – Я ведь теперь даже не заглядываю в сценарии, снимать которые надо не в Нью-Йорке, я не могу все время перевозить детей.

Отцом третьего малыша Умы является миллионер Арки Буссон, тайная помолвка с которым состоялась у Турман еще в октябре месяце. Буссон – тоже отец двоих малышей от модели Эль Макферсон – сейчас всячески оберегает свою беременную подругу.

Статья из номера 389
от 15 декабря 2007

TVCenter.ru
Добавить комментарий