Ургант купил квартиру

Популярный телеведущий заботится не только о своей возлюбленной Наталье Кикнадзе, но и о своей маме Валерии Киселевой, которой недавно сделал поистине царский подарок.

За короткий срок благосостояние и гонорары Ивана Урганта выросли настолько, что он может себе позволить в один прекрасный день купить недвижимость не только себе, но и своим близким. И не верьте Ване, когда он шутит, что хотел бы пожить хотя бы один день как олигарх.

Скромный Ургант-младший уже в материальном плане вырос своих коллег. По информации «Шоу-бизнес.Ру», его оклад на Первом канале уже превышает жалование Андрея Малахова, который до недавнего времени был самым дорогим ведущим. Да и гонорар Вани вырос почти втрое, отчего Ургант из категории молодых начинающих конферансье, которые готовы вести шоу за три тысячи долларов, вырос до профи с запросами как у примадонны.

Так вот, пока Иван в камеру шутит о своем плачевном материальном положении, в Санкт-Петербурге тем временем его мама Валерия Киселева обустраивает новую квартиру, которую ей подарил сын. Иван выбрал жилище своей матушке в красивейшем месте Питера – в районе Сенной площади. За шикарный подарок телеведущий выложил почти полмиллиона долларов.

Старую же квартиру на Грибоедовской Ваня продавать не стал, а решил обустроить ее для своей будущей семьи, ведь негоже молодым родителям с младенцем на руках останавливаться в гостиницах. Да и после того как папарацци смогли договориться с персоналом некоторых гостиниц, Ваня решил не рисковать.

Но на главный квартирный вопрос Ваня еще ответ не получил – ведь его загородный дом в Подмосковье в самом разгаре строительства.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий