Валерию ограбили в Юрмале

Гостью и члена жюри конкурса «Новая волна» Валерию дерзко ограбили в Юрмале на миллион долларов. Воровка стащила у звезды сумочку, в которой лежали деньги, кредитные карты Леры и ее мужа Иосифа Пригожина и оригинал записей новых песен. Все, что лежало в ридикюле, оценивается примерно в $1 000 000. Только благодаря смелости директора певицы – Ларисы Кацовой – похищенное удалось вернуть. Храбрая женщина бросилась вдогонку за злодейкой и с боем отняла у нее драгоценный ридикюль, пишет газета «Твой день».

ЧП произошло на третий день фестиваля. Валерия после репетиции оставила сумочку (где находились не только личные вещи певицы, но и несколько кредитных карт и диск с только что записанными, новыми песнями) в концертном зале «Дзинтари» и спохватилась, только когда села в машину. Певица немедленно вернулась, но бесценный аксессуар к тому времени уже исчез!

Как оказалось, забывчивостью артистки воспользовалась мошенница, которой каким-то образом удалось просочиться в зал сквозь плотное кольцо охраны. Увидев в кресле оставленную без присмотра дорогую сумочку, женщина без раздумий схватила ее и поспешно направилась в сторону выхода.

Если бы не директор певицы, Валерии пришлось бы навсегда распрощаться с ценностями. Певица, заметив пропажу, тут же позвонила Ларисе и, чуть не плача, рассказала о случившемся. Кацова же, смекнув, что воровка не могла уйти далеко, оглянулась по сторонам – и заметила грабительницу в тот момент, когда она с сумочкой в руках стремительно покидала зал…

Лариса смело бросилась за убегавшей воровкой и схватила ее. Но похитительница и не думала расставаться с сумочкой. Понимая, что они привлекают всеобщее внимание, мошенница стала кричать, будто сумочка принадлежит ей, и даже несколько раз ударила Ларису ридикюлем по голове. И все это – на глазах у ошеломленной публики! Однако Лариса тоже не собиралась сдаваться. Между женщинами завязалась нешуточная борьба, победительницей из которой вышла Кацова. Правда, в результате схватки у Ларисы оказалась ушиблена рука.

– Не знаю почему, но у меня очень распухла кисть, – рассказывает директор певицы. – Пришлось купить в аптеке мазь и перебинтовать руку.

Лариса не рассказывает о травме руки, видимо, из скромности: в потасовке воровке крепко от нее досталось – защищая имущество Валерии, Кацова не стеснялась в методах. А вот дерзкой грабительнице после схватки с Ларисой удалось скрыться. Воспользовавшись суматохой, она сбежала с места преступления, так и не догадываясь, какая добыча нечаянно оказалась (хоть и ненадолго) в ее руках.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий