Виктория Дайнеко бросила своего друга

Виктория Дайнеко и новый солист «Корней» Дмитрий Пакуличев так хорошо сыграли влюбленную парочку в клипе «Клякса», что новый совместный клип артистов многими был воспринят как доказательство их любовной связи.

Сама Вика уверяет, что ее видео «Сотри его из memory» никакого отношения к ее личной жизни не имеет. Наоборот, к съемкам у певицы только-только затянулась рана от расставания с любимым человеком и речи о новой любви пока быть не может.

«А-а-а. Новости меня бесят. У меня нет никакого романа с Димой», – написала певица в своем микроблоге в ответ на некоторые публикации о ее новом романе.

Несмотря на эти мелкие неприятности, Дайнеко с нетерпением ждет выхода клипа на экраны. Новую песню для певицы написал рэпер Серега, а режиссером видео стал Владимир Якименко, пишут «Папарацци».

Съемки проходили в Киеве, где в павильоне специально построили квартиру. Сюжет таков: девушка  вспоминает своего бывшего, как им было вместе хорошо, но, понимая, что прошлого не вернуть, взрывает все, что напоминает о нем – кровать, аквариум с рыбками, плазменную панель.

Дима Пакуличев в главной мужской роли и навел многих на размышления, ведь сейчас  и  сердце  Вики,  и  сердце  Димы свободны. Оба в прошлом году расстались со своими вторыми половинками.

«Когда я услышала демо этой песни, то не смогла сдержать слез, – признается Вика. – Она написана как будто бы про меня. За несколько дней до того, как я ее услышала, мы расстались с любимым человеком. Это произошло прямо перед Новым Годом. Чтобы избавиться от грустных мыслей, я действительно стерла из телефонной книжки один номер и отправилась с лучшей подругой в путешествие по Европе. В поездке действительно удалось выбросить из памяти все плохое, накопившееся за прошлый год. Нужно уметь «стирать» изжившие себя отношения и начинать жизнь с чистого листа».

Съемки продолжались семнадцать  часов подряд. В павильоне было очень холодно, и на Вику в перерывах между дублями надевали пуховик и укутывали ее пледом.

«Но все равно на следующий день у меня заболело горло, – признается певица. – Но если не обращать на это внимание, у меня остались только позитивные впечатления от съемок. Режиссер очень эмоционально объяснял задачу. И Серега, который тоже был на съемочной площадке, сделал несколько важных замечаний. Приятно, когда люди с душой относятся к делу. Уверена, что клип получится очень романтичным и красивым».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий