Виктория Исакова перецеловала всех мужчин

В Париже Викторию Исакову и Алексея Горбунова одевали по погоде

Героиня сериала «Частный заказ» («Первый канал») слишком поздно понимает, что бизнес верит слезам еще меньше, чем Москва.

Мария Невзорова (Виктория Исакова) – женщина-олигарх. Она владеет кинотеатрами, ночными клубами, торговыми центрами и глянцевыми журналами. Каждый ее день расписан по минутам: встречи, переговоры, решение проблем с конкурентами. Она строила свою империю развлечений долго и упорно. Но вдруг эта преуспевающая красавица оказывается практически беззащитной. Популярный телекорреспондент Бартяев подготовил серию скандальных репортажей о том, каким образом Марии, простой девушке из сибирского городка, удалось сделать невероятную карьеру в столице.

– Мне ужасно повезло на этих съемках! – рассказала Виктория Исакова. – В одном проекте у меня было невероятное количество прекрасных партнеров. Балуев, Маховиков, Ступка, Горбунов, Юра Чурсин!.. И со всеми этими прекрасными актерами у меня отношения в «Частном заказе» перешли в горизонтальную плоскость. Надо мной потом подшучивали, спрашивали, осталась ли хоть пара российских актеров, с которыми бы я не целовалась. С героем Алексея Горбунова у нас был роман на французском курорте, в Довиле. Как водится, лето снимали зимой: в конце ноября я ходила в легких джинсах и маечках. Но любовь к Горбунову грела – даже намека на простуду не было.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий