Владимир Кристовский отметил День рождения в обстановке строжайшей секретности

В обстановке строжайшей секретности прошло празднование дня рождения Володи Кристовского. Друзья и близкие справились с уникальной задачей – сделали праздник сюрпризом для самого именинника.

“Вообще-то я справлять не хотел. Думал засесть где-нибудь вечером, и всех, кто про меня вспомнит и поздравит, приглашать” – вспоминает Вова.

Одним словом, настроения не было. К тому же на праздничную дату выпал концерт – новогодний вечер в компании “Спортинвентарь”. 

“Оно и к лучшему” – подумал именинник.

В день концерта ничто не предвещало беды. Как обычно назначили время выезда, как всегда за музыкантами заехал автобус, и повез их на саундчек.  А пока UMA2RMAH собиралась, в “Спортинвентаре” кипела работа.

Инициативная группа  из питерского клуба “Пурга” (где каждый день, не глядя на

календарь,  отмечают новый год) приводило гостей в нужный вид. Под руководством человека в костюме Зайца внешность собравшихся меняли до неузнаваемости – в ход шел грим, парики, маски и даже накладная грудь. 

В скором времени клуб наполнился пиратами, клоунами, средневековой знатью и

бухгалтерией в карнавальных костюмах. Там и сям мелькал врач “только что с дежурства” – в залитом кровью халате, и звезда индийского кино.

Воодушевившись полным преображением,  сотрудники “Спортинвентаря” начали отмечать. К моменту появления группы в клубе веселые конкурсы и корпоративные страсти были  в самом разгаре. Генеральный директор настойчиво предлагал музыкантам выпить, во время подключения инструментов на сцене проводились конкурсы,  а Заяц лез с советами и делал объявления в Вовин микрофон.

“Убью Зайца!” – думал Володя, но продолжал мужественно бороться с разгулявшимися менеджерами. Собрав волю в кулак, UMA2RMAH, вопреки танцам Зайца на сцене и конкурсам, которые он объявлял после каждой композиции, сыграла две песни.

Почувствовав, что терпение музыкантов подходит к концу,  Заяц махнул рукой,  и на сцену вышла девушка, которую именинник просто не мог не узнать! Под аплодисменты любимая Владимира Кристовского (которой и принадлежала идея праздника) вынесла торт. Гости сорвали маски. Увидев продюсеров UMA2RMAH Алену Михайлову и Лиану Меладзе, режиссера Руслана Витрянюка, улыбающихся друзей, Вова потерял дар речи. Заяц объявил праздник открытым. 

Придя в себя, именинник и музыканты подключились к веселому сумасшествию,

продолжавшемуся всю ночь.  Так что если на рассвете в переулке вам привиделся, к примеру, король – не спешите бить тревогу. Это гости в костюмах разыскивали свои автомобили, ведь припарковать их у клуба они не могли: строжайшая конспирация!

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru