Волочкова спустилась на свадьбу с небес

Настя смело уселась на сиденье шара и начала выделывать в воздухе балетные паСчастливые молодожены проехались по городу в карете, запряженной двумя белыми лошадьмиСчастливые молодожены проехались по городу в карете, запряженной двумя белыми лошадьмиАнастасия появилась в изумительном платье, а Игорь - в шикарном смокинге с бабочкой в тон наряду невестыАнастасия появилась в изумительном платье, а Игорь – в шикарном смокинге с бабочкой в тон наряду невестыМаленькая дочка супругов Ариша под стать маме была одета в «платье принцессы»Маленькая дочка супругов Ариша под стать маме была одета в «платье принцессы»Балерина не смогла удержаться и погладила коняБалерина не смогла удержаться и погладила коня

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин приложили максимум усилий, чтобы их свадьба была похожа на сказку.

Поистине необычно помпезная церемония бракосочетания состоялась в Екатерининском дворце Царского Села.

– Я так давно ждала этого события, – призналась «ТД» радостная балерина. – Сегодня я безмерно счастлива! Рядом со мной близкие люди, любимый человек, и мы наконец станем законными супругами!

Однако до радостного момента регистрации молодые совершили необыкновенную прогулку по городу в карете, запряженной двумя белыми конями.

В двенадцать утра прима вместе с любимым женихом вышла из своего дома. На Насте, излучающей счастье, красовалось фисташковое платье с воздушным капюшоном, а на Игоре – шикарный смокинг с бабочкой в тон наряду невесты.

– Сегодня необыкновенный день для меня, – призналась балерина. – Его не может испортить даже нахмурившаяся погода. Тем более сегодня дата из трех семерок – это счастливое число. Хотя я и не верю в приметы.

Настя в своем «платье принцессы» ловко вскочила в карету, и упряжка понесла их с женихом по городу.

Поездка

Сначала молодожены совершили круг почета вокруг площади Искусств, потом поехали на Дворцовую площадь.

На руке примы красовалось новое массивное кольцо из белого золота с бриллиантами.

– Его мне подарил утром Игорь, – сообщила невеста. – Но это еще не все. На церемонии он наденет мне на указательный палец еще одно колечко с крупными и мелкими бриллиантами, – по секрету рассказала Настя.

С Дворцовой площади молодые направились на стрелку Васильевского острова, к Медному всаднику.

– Надо же, я так наловчилась впрыгивать и выпрыгивать из кареты! – шутила невеста. – Как будто всю жизнь этим занималась!

Антураж

После конной прогулки Настя с Игорем пересели в лимузин редкой золотисто-палевой расцветки, который специально пригнали из Москвы в Петербург, и направились в Пушкин. К их приезду приготовления к свадебной церемонии уже близились к завершению. В центре парка выстроили арку с экзотическими живыми цветами, дельфиниумами, для регистрации, внутри свадебного шатра висела огромная фотография молодых. По аллеям были расставлены веера, на которых были изображены самые счастливые моменты из жизни молодоженов. А для гостей установлены необычные шатры а-ля «Мулен Руж».

Шар

Приехавшие гости были просто в шоке от столь удивительного антуража. Но самым неожиданным событием для всех стал прилет Насти к свадебному венцу на… воздушном шаре.

По задумке организаторов невеста должна была приземлиться прямо у свадебного алтаря.

Балерина не удержалась и за несколько минут до торжества решила «обкатать» воздушное судно. Настя мгновенно оказалась на золотистом сиденье шара, воспарила к небесам и начала выделывать в воздухе балетные па. Игорь с тревогой смотрел на счастливую невесту и придерживал шесты внизу, чтобы любимая не улетела.

Торжество

В седьмом часу вечера Настя в шикарном белом платье, расшитом миллионом камней, спустилась с небес к алтарю и через несколько минут ее и Игоря наконец объявили мужем и женой. Первыми, кто поздравил молодоженов, стали родители и крестная мама Насти. Маленькая дочурка супругов – Ариша, которая подобно маме была одета в «платье принцессы», тоже поцеловала маму и папу.

– Я тебя люблю, – при всех признался Насте Игорь. – Ты у меня самая восхитительная! Обещаю, твоя жизнь будет сплошной сказкой!

Статья из номера 253
от 9 июля 2007

Автор: Ольга Ванькичева
Фото: Александр Арутюнов, Виктория Ламзина

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий