Жигунов запретил Заворотнюк сниматься с Харатьяном

Сергей Жигунов, приревновав Настю Заворотнюк, запретил ей сниматься с Дмитрием Харатьяном в новом фильме

Известный своим ревнивым характером Сергей Жигунов, узнав о том, что партнером его возлюбленной Анастасии Заворотнюк в новом фильме режиссера Дмитрия Фикса «Неидеальная женщина» станет Дмитрий Харатьян, буквально пришел в бешенство.

Позвонив «прекрасной няне», продюсер категорически запретил ей сниматься вместе с Дмитрием.

Съемки

Еще до начала кастинга актеров продюсеры с полной уверенностью заявили о том, что в фильме Дмитрия Фикса главную женскую роль будет исполнять не кто иной, как Анастасия. По мнению режиссера, именно Заворотнюк способна в полной мере воплотить в жизнь образ парикмахерши Любани. Но продюсеры картины никак не могли предположить, что с выбором артиста на главную мужскую роль могут возникнуть серьезные проблемы, а тем более такого личного характера.

– Съемки будут проходить в августе – сентябре, а это самое насыщенное по съемкам время, и нам трудно найти хорошего актера на главную роль, тем более что Дюжев и Хабенский, на которых рассчитывали, отказались, – поделился с «Z» режиссер и продюсер фильма «Неидеальная женщина» Дмитрий Фикс. – К тому же у большинства актеров давно запланированы съемки, и у нас появилась проблема с выбором главной мужской роли. Что касается Дмитрия Харатьяна, могу сказать, что он неожиданно тоже отказался сниматься, не объяснив причины, хотя раньше был готов к этой работе.

Скандал

Напомним, что это не первый скандал, связанный с Анастасией Заворотнюк и фильмом «Неидеальная женщина». Первым из предполагаемых кандидатов на главную мужскую роль отказался сниматься Константин Хабенский. Прочитав сценарий, актер оценил его, после чего сказал, что он достаточно интересный, но работать с Анастасией Заворотнюк категорически отказался. После этого не захотел участвовать в съемках и Дмитрий Дюжев, сославшийся на плотный гастрольный график, хотя он тоже раньше давал свое согласие на участие.

В этот раз, когда продюсеры уже были готовы окончательно заявить, что главную мужскую роль будет исполнять Дмитрий Харатьян, легендарный «гардемарин» неожиданно тоже не захотел работать в этом фильме.

– Сейчас мы пытаемся экстренно найти актера на главную мужскую роль, – говорит Дмитрий Фикс. – Возможно, сможем все-таки уговорить кого-то из ранее предполагавшихся артистов.

Статья из номера 286
от 16 августа 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий