«Я в состоянии шока» – Обнародованы результаты ДНК-теста внебрачной дочери Александра Серова

У Александра Серова есть две внебрачных дочки – от мимолетных связей в 80-х с Валентиной Анишиной и Надеждой Тилер. Если первая не любит отца и не стремится с ним общаться, то вторая Кристин устроила на этом хайп. Отец и дочь встретились у Андрея Малахова в гостях, и Серов в сердцах назвал ее наркоманкой.

Надежда Тилер и Кристин требуют 20 миллионов рублей

Эта тема долго обсуждалась в «Прямом эфире» Андрея Малахова. Музыкант настаивал, что Кристин – наркоманка, и у нее серьезные проблемы со здоровьем. Александр Серов категорически отказывается признавать отцовство.

Кристин Тилер
Внебрачная дочь Александра Серова. Фото: lilama.ru

Надежда Тилер и Кристин оскорблены и требуют 20 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. Бывшая пассия певца рассказала, что ее дочь знает несколько языков и очень образованная, а с наркотиками никогда дело не имела.

Александр Серов оказался отцом Кристин

Экспертиза показала, что Кристин – родная дочь Александра Серова. Сам же певец признает только одну дочку – Мишель. Новоиспеченная родственница и ее мать вооружились армией адвокатов и решили, что Серову пора делиться имуществом.

Дочь Серова с матерью Надеждой Тилер
Дочь Серова требует 20 миллионов рублей. Фото: metronews.ru
Ранее мы писали о суррогатной матери детей Пугачевой. Правда, она отказывается от этого деторождения. Также стало известно, чем Дарья Белоусова завлекла Михаила Ефремова. В браке с Павлом Прилучным самооценка Агаты Муцениеце упала ниже плинтуса.

А вы знали о внебрачных детях Александра Серова. Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий