Алена Водонаева жене Кузьмина: “Я бы подала на развод! У него последний всплеск тестостерона”

Страна с удовольствием наблюдает за самым настоящим реалити, которое происходит в жизни Владимира Кузьмина.
Любимого музыканта обожают и его женщины – если помните, год назад он ушел от жены, попросив ее дождаться, год провел с 27-летней любовницей, а на годовщину свадьбы вновь вернулся к жене Екатерине Трофимовой.

Алена Водонаева жене Кузьмина: "Я бы подала на развод! У него последний всплеск тестостерона"

https://www.instagram.com/p/B5PZKT9IZA6/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Супруги довольны и счастливы, а вот девушка, которую певец осчастливил годом своей неземной любви, говорят, плачет день и ночь – такого поворота событий она не ожидала.
Впрочем, Владимир продолжает ее содержать материально, что, на наш взгляд, вполне человечно с его стороны. Не может, же он просто так бросить барышню – возможно она даже и не работает сейчас.
Но вот эта ситуация вызвала прямо-таки праведный гнев у Алены Водонаевой. Знаете, кто это такая? Мы тоже – не очень.

Как пишут в прессе – экс-звезда реалити-шоу “Дом-2”, девушка также ведет свой блог и выступает ведущей на корпоративах и музыкальных мероприятиях.
Так вот – Алена по-видимому считает себя экспертом в мужской психологии. Она сравнила Кузьмина с Миком Джагером – фронтменом группы Rolling Stones, у которого на данный момент насчитывается восемь детей от пяти женщин, причем самому младшему ребенку три года.

В России тоже есть свой “Мик Джаггер”, вот только младше на 12 лет и с более скромным гастрольным графиком, — Владимир Кузьмин. Не уверена, что российские ученые рассчитывают получить в наследство тело Кузьмина, но вот сексологам и семейным психологам уже есть о чем поразмышлять на примере “Санта-Барбары”, которая развернулась в жизни рок-музыканта

– не понимает любвеобильных мужчин Водонаева.

Алена Водонаева жене Кузьмина: "Я бы подала на развод! У него последний всплеск тестостерона"

Ей невдомек, почему 64-летний Кузьмин, вернувшись к 36-летней Екатерине после романа с 27-летней Карпухиной, продолжает оплачивать квартиру последней и советует Кате немедленно подать на развод!

Сама Водонаева утверждает, что давно уже развелась бы с подобным ловеласом. Напоследок, продвинутая Водонаева пояснила Кузьмину, что у него “последний всплеск тестостерона”, который он ошибочно принимает за проявление любви.

https://www.instagram.com/p/B5UjpyUIx-I/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий