Алла Пугачева стала “вздорной красоткой”

Примадонна отечественной эстрады, как обычно, оказалась в центре внимания. На этот раз Алла Пугачева сделала приятный сюрприз своим поклонникам и гостям конкурса “Новая волна”, появившись на сцене в новом образе.

Зрители были приятно удивлены стройными ножками, белоснежными подкрученными волосами и прямой челкой артистки. Фанаты Аллы Борисоны уже давно знают, что звезда никогда не доверяет свое лицо стилистам. Артистка всегда делает макияж самостоятельно. В этот раз акцент был сделан только на глаза, что было очень красиво. Завершало образ блестящее короткое платье.9126229

 

В таком виде Пугачева вышла на сцену в субботу, во второй день фестиваля “Новая волна”. При этом она покашливала, жаловалась на холод и на то, что строки из песни “Сочи – жаркие ночи” – неправда, потому что на самом деле ночи очень холодные. По ее словам, единственное, что может согреть – это аплодисменты и улыбки зрителей. Она подчеркнула, что сегодня – день кино, и ей досталась нелегкая задача: расшевелить публику. Затем тут же начала противоречить себе, заявив, что никого тормошить не требуется, потому что зрители удивительные и замечательные, и что они с каждым днем становятся все более фестивальными. Примадонна вышла в образе вздорной красотки “Прони Прокоповны” из новой версии картины “За двумя зайцами”. Алла Пугачева заявила, что очень хочет понравиться зрителям.

Помимо Примадонны, в этот день можно было увидеть интересное трио – Ларису Долину, Игоря Крутого и Леонида Агутина. Вид у них был довольно странный. На Долиной был парик и платье с кринолином. Агутин и Крутой надели камзолы и треуголки. Появление троицы произвело настоящий фурор. Артисты вышли в таком виде, чтобы исполнить композицию “Ах сударыня” из ленты “Обыкновенное чудо”.040

Кроме Пугачевой и эпатажной троицы зрители увидели Игоря Корнелюка, исполнившего сингл “Город, которого нет”. Но номером дня стал дуэт Эроса Рамазотти с Ани Лорак. Они исполнили композицию, которую Эрос раньше пел с Cher – “Cher piu che puoi”.

Певец был очень суров с репортерами, потребовав от своих помощников зачистить от них территорию. Внешность мачо оказалась обманчива. На самом деле Рамазотти – обычная капризная звезда.

Важно
Алена Водонаева считает Ивана Охлобыстина виновным в распространении инфекции: “Я зверею!”