Анастасия Заворотнюк выступит на телевидении

Актриса чувствует себя достаточно хорошо, чтоб снова появиться на публике и экране

Анастасия Завортнюк победила болезнь
Анастасия Завортнюк победила болезнь, photo: yandex.ru

Насте помогли то ли молитвы ее поклонников, либо хорошие медики. В любом случае – новости от нее приходят только прекрасные.
Врачи в последнее время осторожно обещали, что Анастасия сможет не только вернуться к нормальной жизни, но и продолжить профессиональную карьеру.

Анастасия Заворотнюк выступит на телевидении
Анастасия Завортнюк, photo: yandex.ru

Как передает портал Popcake, Завротнюк к первому интервью на телеканалах уже готова. О полном излечении от болезни пока речи нет, но прогресс гигантский – если раньше она не покидала больничную палату, то ее готовность прийти на ток-шоу говорит уже о многом.
В ходе беседы артистка расскажет, что с ней стряслось, как проходило исцеление, какие методы лечения применялись, какие инновационные способы лечения онкологии существуют в современном мире.

Зрители с нетерпением ждут первой встречи с актрисой. Всем интересно, как женщине удалось победить или приостановить течение опасного недуга и как ее опыт может помочь другим пациентам со схожим диагнозом.

Ранее стало известно, что муж Анастасии, фигурист Пётр Чернышёв продал недвижимость в Ялте, чтобы заплатить за лечение супруги. Всего спортсмен потратил 12 миллионов рублей на спасение жизни жены. Курс лечения Заворотнюк в Центральной клинической больнице обошёлся семье в 2 миллиона рублей.

В настоящий момент Настя находится на карантине в загородном доме в Крёкшино. Она соблюдает режим самоизоляции и не выходит на улицу.

К слову, некоторые поклонники актрисы недоумевали – как в Сеть не проникло ни одной ее фотографии из больницы? В связи с этим даже строились предположения одно невероятнее другого – якобы Настя не больна, но ей нужно прикрытие от приставов, поскольку она задолжала государству крупные сумму. Масла в огонь подливали легкие публикации дочки Анастасии – Анны. Люди недоумевали – ну не может дочка быть настолько спокойной, когда мать серьезно нездорова.
Версия кажется неправдоподобной, но все же имеет место быть. Поэтому, понятно, с каким нетерпеливым любопытством страна ждет на экране свою любимицу. Тогда уже можно будет судить самим. В любом случае – просто великолепно, что Настя будет жить и украшать этот мир своей неповторимой красотой и юмором

TVCenter.ru
Добавить комментарий