Антонио Бандерас будет содержать брошенную им Гриффит

Антонио Бандерас оформил развод с Мелани Гриффит после 18 лет совместной жизни. Теперь актер будет содержать бывшую жену, выплачивая ей каждый месяц 65 тыс. долларов.

Процесс расторжения брака в Лос-Анджелесе, наконец, завершился. Теперь Антонио и Мелани свободные люди. 55-летний актер и его 58-летняя жена сохраняли свой брак на протяжении 18 лет. Очевидно, за это время они достигли полного взаимопонимания и смогли расстаться мирно, без обращения в судебные органы. Стало известно об обязательствах, которые взял на себя Бандерас. Мужчина будет платить своей экс-супруге алименты на содержание до тех пор, пока Мелани не станет снова чьей-нибудь женой. Размер этой суммы – 65 тыс. долларов в месяц.12521_140606170930-banderas-griffith-horizontal-large-gallery

 

У актеров за плечами несколько совместных проектов, и они разделили доходы, которые были получены от участия в “Мачете убивает”, “Шреке-2”, “Коте в сапогах” и других. Каждому досталась ровно половина гонорара. Но Гриффит получила не только деньги. Она стала собственницей дома в Аспене, где пара во время супружеской жизни любила отдыхать на каникулах всей семьей. Также Мелани досталась половина суммы, полученная от продажи лос-анджелесского дома.

Мелани и Антонио не забыли поделить и предметы искусства. Бандерас забрал рисунок Пабло Пикассо, нарисованный карандашом, а Мелани – его картину “Художник и его натурщица”. Также Антонио достался набросок Диего Риверы.

Стоит напомнить, что звезды Голливуда заявили о своем разводе еще в июне 2014 года. Они рады были сообщить, что сохранили дружеские отношения и не стали обращаться в суд для раздела имущества. После публичного заявления о распаде семьи Мелани Гриффит появилась в светском обществе. Все сразу же заметили две знаковые перемены – Мелани избавилась от татуировки с именем своего супруга и перестала носить обручальное кольцо."Sicario" Premiere - The 68th Annual Cannes Film Festival

Кстати, в мае текущего года Антонио Бандерас появился на красной дорожке кинофестиваля, проходившего в Каннах, причем с новой пассией. Возлюбленной актера оказалась Николь Кемпел, которая младше Мелани на 24 года – ей всего 34. Несмотря на то, что Антонио активно устраивает свою личную жизнь, он не хочет забывать о своей бывшей жене и озвучивает намерение продолжать общение с ней и их дочкой Стеллой, которой уже исполнилось 18 лет.

https://youtu.be/t8bA50i-2to

Важно
Карантинный прогноз погоды от Леди Гаги и Арианы Гранде