Бари Алибасов – с миру по нитке

Бари Алибасов - с миру по ниткеПострадавший от пожара в своей квартире продюсер впервые появился на публике на презентации Российского музыкального ежегодника вместе с группой “На-на”. По виду Бари Каримовича нельзя было сказать, что он погорелец: улыбался, шутил и держался молодцом. При этом своих парней он нарядил в ободранную одежду, объявив, что это последствия пожара.

“Многие мне помогают… Вот помогла, – поведал со сцены продюсер. – А скоро состоится благотворительный ужин. И вы тоже, – сказал он, глядя в объективы “жёлтых” и не очень “жёлтых” фотографов, – будете туда приглашены. Ну, конечно, те, кто перечислит деньги”.

На входе в клуб, где проходила презентация, лежала инструкция, как именно можно перечислить деньги Бари Алибасову. Реквизиты занимали целый лист А3, потому что деньги Бари Каримовичу можно перечислить как через банк в рублях, долларах или евро, так и через web-money и “Яндекс-деньги”. Не исключено, кампания по сбору средств на квартиру продюсеру только начинает набирать обороты.

Алибасов сообщил, что начинает отстраивать квартиру заново и больше всего жалеет об утраченных архивах. Рассказать о том, чем именно ему помогла Пугачёва, он отказался: “Ну что вы, это интимный вопрос”. При этом отметил, что после пожара убедился: российский шоу-бизнес — несмотря ни на что, сплочённая команда. Позвонили и поддержали даже заклятые конкуренты.

Важно
Их можно купить лишь только за то, что их рекламирует Даутцен!
Их можно купить лишь только за то, что их рекламирует Даутцен!