Баженова объявила войну фонограммам Фриске

Композитор и продюсер решительно продвигает в звезды свою новую подопечную Катю Баженову. Сегодня он поставил перед девушкой задачу не из легких: ее принципиальное отличие от Фриске будет в том, что Кате предстоит работать только вживую.

— В концертной программе Катя станет исполнять некоторые песни Жанны, но в абсолютно новых версиях и интерпретациях. До тех пор пока мы не создадим новую программу. Уход от образа Жанны неизбежен, но этот процесс будет постепенным, во время которого мы будем развивать и взращивать харизму и талант Кати. Мы записали дуэт Кати и группы “Гауди” на лиричную песню “Я не знаю”. Это композиция разительно отличается от другой песни — “Спасибо тебе, лето”.

Сама же молодая певица не жалеет ни времени, ни сил на запись новых песен, пишет “Московский Комсомолец”.

— Мне неважно стать известной, ходить на закрытые вечеринки, куда весомее для меня — любовь слушателей и признание ими нашей работы.

Название экспериментального проекта — “Janna Project”, суть которого заключается в инсталляции в уже готовый проект “” новой исполнительницы, останется рабочим. В будущем молодая певица станет работать под своим именем.

TVCenter.ru
Добавить комментарий