Борьба с онкологией, пропажа голоса, предательство любимого. Череда неудач “татушки” Юлии Волковой

Юля Волкова стала участницей телешоу «Пусть говорят», где поделилась трагичными подробностями из личной жизни.

Юлия Волкова
Юлия Волкова,фото:soulpost.ru

35-летняя экс-солистка группы «Тату» пережила не один десяток операций. Сначала певица болела онкологическим заболеванием, после чего медики пытались вернуть ей голос. А не так давно бывший бойфренд сломал Юле челюсть.

После нескольких неудачных браков в 2016 году Юля закрутила роман с гражданином Турции. На тот момент звезда уже пережила ряд хирургических вмешательств и начала потихоньку приходить в себя.  Рак горла не прошёл бесследно: во время одной из операций врачи повредили ей голосовой нерв, в результате чего голос артистки стал сиплым.

Юлия Волкова
Юлия Волкова, фото:news.myseldon.com

Новый избранник быстро нашёл общий язык с детьми Волковой от предыдущих возлюбленных. Но спустя время эка-татушка поняла, что отношения между ними продолжаться больше не могут. Девушка решила сказать об этом мужчине по телефону.

«Я уже знала, что у меня онкология второй раз. Рецидив. Сказала, что надо заканчивать отношения, потому что я разрываюсь между ним и детьми, постоянные перелеты. А впереди новая операция. Он сказал «Хорошо». В период восстановления его не было со мной рядом. Через полгода он позвонил няне детей. Сказал, мол, пусть она приедет, мы закончим отношения. Плюс у нас была совместная недвижимость»,

– делится певица.

Юлия Волкова
Юлия Волкова, фото:la2old.ru

Бывший ухажёр пригласил Юлю вместе с детьми погостить у него за границей.  Они взяли с собой няню и полетели в Турцию. Там во время прогулки по улице на Волкову напали и жестоко избили. Нападавшим был тот самый брошенный жених, к которому они приехали в гости.

«Треск в голове. Ситуация жуткая. Я мобилизовалась. Понимала, что дети, надо что-то быстро делать. Потом няня мне рассказала, что я начала метаться по улице с криком «Врачей, полицию!». Кровища течет. Челюсть съехала, я не могла разговаривать. Понимала, что у меня даже нет зубов. Но я не проронила ни одной слезы из-за шока. У меня был сломан лицевой сустав. И если бы еще полмиллиметра до виска, то могло быть все [летальный исход]»

– рассказывает артистка.

У Юлии была сломана челюсть, а её лицо буквально собирали по частям в клинике Стамбула. Полтора месяца она принимала пищу только через трубочку. Заявление о нападении экс-солистка популярного дуэта писать не стала.

«Для меня он умер. Я о нем говорю, как о человеке, которого нет. Уверена, что эта ситуация не останется безнаказанной, и этот эфир этому поможет. Мне его жаль, потому что он очень слабый мужчина. Желаю ему только добра, злости нет. Я бы очень хотела, чтобы он был счастлив, встретил свою женщину, создал свою семью»,

— поведала Юля.

Юлия Волкова,
Юлия Волкова, фото:kinodrive.com

Также исполнительница уверяет, что экс-возлюбленный иногда звонит ей с угрозами. К тому же она не сомневается, что после выхода программы в эфир ситуация усугубится еще больше.

“С Аллой Борисовной общаюсь, припустив глаза” – Билан рассказал, что боится Пугачеву Почему популярный певец робеет перед Примадонной?

“Делаю то, что мне хочется” – Как живет Владимир Кристовский из группы Uma2rman. Чем сейчас занимается лидер популярной группы?

Дробыш признал, что Шаляпин – пустышка. Продюсер сильно разочаровался в своём подопечном.

А как вы думаете, почему Юля не стала заявлять на экс-ухажёра в правоохранительные органы? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий