“Была дана команда идти до конца” – Дмитрий Иванов сделал заявление из больницы

Сегодня с утра в прессе писали, что полиция выясняет подробности госпитализации Дмитрия Иванова. О его состоянии читайте здесь. Информация в прессе сводилась к тому, что полиции неизвестно, пострадал ли мужчина в результате хулиганского нападения или ДТП.

"Была дана команда идти до конца" - Дмитрий Иванов сделал заявление из больницы
photo: spletnik.ru

Недавно Комсомольская правда созвонилась с 5-ым экс-мужем Лолиты Милявской. Из сказанного Дмитрием выходит, что его все-таки избили. Мало того – он подозревает в этом бывшую жену и ее команду. Вот его слова корреспонденту КП:

Сейчас вроде получше, – ответил Иванов на вопрос о своём самочувствии, с трудом выговаривая слова. – Я не буду комментировать происходящее, но я уже несколько дней нахожусь не дома. И анализируя слова адвоката Жорина, который после суда заявил, что ему была дана команда идти до конца… Пока никак не сопоставляю одно с другим. Но тем не менее, должно быть какое-то человеколюбие и уважение к другому человеку… Поживем – увидим. Сейчас мне тяжело об этом говорить, я даже на звонки стараюсь не отвечать, вы первые, кому я ответил. В основном, только пишу. Помощь никакая не нужна, все есть, всего хватает, спасибо

А это комментарий самого Сергея Жорина, который уверяет, что никогда не стал бы прибегать к физической расправе над человеком:

Никакой мести с моей стороны быть не может, потому что мы оба друг другу высказали, что думаем, – рассказал Жорин сайту Teleprogramma.pro. – Я сам из СМИ узнал, что Иванов находится в больнице. Если эта информация с его госпитализацией правда, то хочу выразить ему слова поддержки. Несмотря на то что в суде мы были оппонентами, я ему ничего плохого не желал и не желаю. Судебный процесс судебным процессом, но здоровье – самое важное. Скорейшего ему выздоровления

Важно
Александру Гордону нашли замену. Телеведущий подхватил вирус