Бывший супруг Татьяны Догилевой женится на 29-летней любовнице

Об этом рассказал корреспондент Экспресс-газеты, который вместо того, чтоб спектакль в театре Вахтангова смотреть, “потоптался” в буфете и записал все разговоры актеров и режиссеров, которые нечаянно подслушал.

Так вот, передаем слухи от доверенного лица уважаемого издания.

Бывший супруг Татьяны Догилевой женится на 29-летней любовнице
Композитор Максим Дунаевский находился в том же буфете с любовницей (Вовочка Кузнецов, представитель ЭГ назвал ее “суфражисткой”) Аллой Новоселовой и проявлял недовольство:

Мое мнение — сейчас государству не нужно ничего. Все вроде бы любят красиво говорить о культуре, но она как кость в горле. Я руковожу Московской областной филармонией. У меня есть госбюджет — на небольшие зарплаты. Для того чтобы сохранить людей и делать что-то интересное, я должен ночами не спать и изобретать способы, как людям доплачивать деньги, чтобы их удержать в театре. Культура сегодня как на войне. Да, у нас есть звезды при власти — вот они имеют все. Остальные — нет

Его слова долетели до режиссера Светланы Астрецовой. Эта дама, чтоб вы знали – любовница сатирика Михаила Мишина, некогда бывшего мужем Татьяны Догилевой.

Бывший супруг Татьяны Догилевой женится на 29-летней любовнице
Журналист говорит, что Мишин бросил актрису в сложный для нее момент, когда она “спасала центр Москвы от точечной застройки каких-то друзей Никиты Михалкова” и быстро увлекся Астрецовой.
И в тот момент, когда Астрецова была намерена повернуться и “испепелить” своим взглядом Дунаевского (она снимает свои серенькие фильмы при неиссякаемой поддержке минкультуры), Мишин ее увел, дабы избежать конфликта.
И вот тут-то Машков и провозгласил в сторону исчезающей пары:

Не хотят на свадебный банкет тратиться

Не знаем, пошутил ли режиссер или действительно сатирик и режиссер собираются пожениться, хотим напомнить – Мишину 72 года, Астрецовой – 29:)
Молодеют браки:)

Бывший супруг Татьяны Догилевой женится на 29-летней любовнице

Надо признать, Татьяна Анатольевна тепло относится к бывшему мужу, с которым они расстались в 2008-ом году после 18-и лет брака:

Да, мы развелись, причем инициатором была я. Расстались, потому что нам тяжело было жить вместе, но сохранили хорошее общение. Я высоко ценю талант мужа как драматурга. И если мне понадобится помощь по дому, например, лампочку вкрутить, я тоже к нему обращаюсь. К тому же у нас общая дочь. Миша проявляет активное участие в ее воспитании. Я живу одна и совершенно не желаю иметь никакого спутника жизни. Не хочу больше выходить замуж

Она говорила, что сама выступила инициатором развода. Так что со словом “дезертир” в адрес Мишина “ЭГ” перегнули палку:)

Бывший супруг Татьяны Догилевой женится на 29-летней любовнице

Важно
Ольга Куриленко поделилась, какие препараты помогли ей побороть коронавирус