Что не так с Сергеем Бондарчуком после развода с Татой

В начале декабря 28-летний наследник знаменитой фамилии развелся с 30-летней дочерью олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили Татой.

Что не так с Сергеем Бондарчуком после развода с Татой
Дочки, Вера и Маргарита, остались жить с мамой. Расстались супруги очень цивилизованно, имущественных споров у них не было, договорились вдвоем заботиться о детях.
Но вот если по последним снимкам в Instagram Тата выглядит потрясающе свежей и красивой, о Сергее этого сказать никак нельзя.

Он всегда был склонен к полноте, однако на пoследнем фото в Instagram Светланы Бондарчук, ошарашил размерами.

Что не так с Сергеем Бондарчуком после развода с Татой
Молодой мужчина выглядит расплывшимся донельзя и как минимум вдвое старше реального возраста.
Даже подписчицы его мамы сначала не поняли, кто это на фотографии:

Светлана, вы прекрасно выглядите и очень молодо! Я сразу как ленту открыла, подумала что фотосет семейной пары)))) потом только увидела что это вы с сыном и внучкой! Вы потрясающе красивая женщина!

Тата и Сергей не живут вместе с 2018-го года. Но на сентябpьской школьной линейке, куда они вместе пришли поддержать дочку, Сергей выглядит все еще неплохо.

Что не так с Сергеем Бондарчуком после развода с Татой
И как-то за несколько дней преобразился в худшую сторону.
Пользователи Сети недоумевают – может, он до конца надеялся на воссоединение с женой, а когда оформили официальный развод, махнул на все рукой?

Что не так с Сергеем Бондарчуком после развода с Татой

Тата, которая не захотела и не смогла простить измены мужу, как-то сказала:

Достичь состояния, когда я смогу сказать: «Я достойна своего отца», мне удастся, наверное, очень нескоро, если вообще удастся. Но эта заданная планка, помноженная на безграничную любовь и чувство защищенности, которые сопровождают меня всю мою жизнь — самый большой подарок судьбы. Я всегда буду чувствовать себя особенной, но при этом никогда не поставлю себя выше других. Мне бывает трудновато во «взрослой жизни», я не умею рвать, не умею идти по головам, не чувствую подвоха, когда он очевиден, надеюсь на то, что все видят и мыслят как я, обжигаюсь, очень быстро забываю плохое. И иду дальше, не растеряв уважения к себе. Я росла в мире четких приоритетов, позиции и границ — что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя

https://www.instagram.com/p/B5vgx_KHgcW/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

TVCenter.ru
Добавить комментарий