Что стало с той, которую он любил сильнее Бейонсе

и давно являются самой влиятельной парой шоу-бизнеса. Рэпер влюблен в свою прекрасную жену и чуть ли пылинки с нее не сдувает.

Что стало с той, которую он любил сильнее Бейонсе
photo: gettyimages.com

Кажется – эти двое рождены друг для друга.. Но была в его судьбе другая , настолько сильная, что потеряв ее, казалось, он потерял все.
Шон Картер (настоящее имя Джея Зи) вырос в очень плохом районе и не только общался с преступниками, но и сам торговал наркотиками. Его жизнь изменилась после того, как родители подарили ему бумбокс. Парень увлекся музыкой, стал читать рэп и прославился. Сначала в своем районе, затем постепенно двигаясь в этом направлении, записал синглы и стремительно! пошел в гору.

Что стало с той, которую он любил сильнее Бейонсе
photo: gettyimages.com

Первый же диск музыканта разошелся миллионным тиражом.

так звали ее, предшественницу Бейонсе. Она была небесно хороша. Голубые глаза, тонкие черты лица, кожа оттенка топленых сливок и женственная энергетика, сводившая мужчин с ума.

Что стало с той, которую он любил сильнее Бейонсе
photo: gettyimages.no

На самом деле Блю при рождении назвали Тиффани. Фамилия у нее Кобб. Кантрелл – это бабушкина фамилия, которую она взяла в качестве псевдонима.
Родилась девочка в Провиденсе (столица штата Род-Айленд) 16 марта 1976 года в семье джазовой певицы и профессионального баскетболиста.
О папе она почти не упоминает – то ли обижена на него, что он оставил семью, когда она была маленькой, то ли по другой причине.
А вот мама была такой же талантливой красавицей, какой выросла и дочь.
Суси Франко, экс-“Мисс Род-Айленд” исполняла джаз в местных ресторанах. Ей надо было поднимать пятерых детей и фантастический голос был в этом, как нельзя более кстати.

Блю обожала слушать мамино пение, и уже в детстве решила, что тоже будет петь и пленять. Но пока о сцене можно было лишь мечтать, а помогать маме с детворой надо было каким-то более реальным способом.
С ее внешними данными стать моделью оказалось легче легкого. На девушку посыпались предложения, но пока.. от мужских журналов.

Что стало с той, которую он любил сильнее Бейонсе
photo: litmixtapez.com

Ей предлагали 500 долларов за съемку, и это предложение казалось очень заманчивым. Кантрелл оказалась на страницах журнала Black Tail, а потом попала и в Playboy.
В будущем, когда ее имя загремело во всю мощь, ей припомнили эти снимки.
Тогда она скажет:

Сниматься голой и казаться доступной – совершенно разные вещи

На одной из вечеринок Блю столкнулась с парнем, который сказал, что она выглядит как звезда. Вначале она подумала, что он просто клеится, однако мужчина действительно оказался сотрудником музкомпании. С его помощью будущая звезда отправила запись своей песни продюсеру RedZone Entertainment, который пришел в восторг от ее вокальных данных и предложил сотрудничество.
Дебютный альбом Кантрелл стал популярным в первый же день.

Главным хитом стала песня Hit ‘Em Up Style (Oops!), в которой Блю советовала всем девушкам — если твой мужчина изменяет тебе, укради его кредитные карты и оставь горевать.

В это же время расцвет переживает не только творчество Блю, но и ее личная жизнь. Около двух лет она встречалась с Джеем Зи, который буквально потерял от нее голову. Влюбленный как мальчишка, он не представлял свою жизнь без Блю, когда девушка вдруг приняла решение с ним расстаться.
Наверное, и себе самой она не смогла бы объяснить – зачем?! Они любили друг друга и ее предложение расстаться полностью опустошило рэпера.

Что стало с той, которую он любил сильнее Бейонсе
photo: zolotoy.ru

С этого момента карьера Блю пошла на убыль. Второй ее альбом успеха не имел, а тут и Джей Зи стал встречаться с Бейонсе. С 18-летней красавицей Бейонсе, которая ни за что больше не стала бы отпускать мужчину, на которого положила глаз.

Что стало с той, которую он любил сильнее Бейонсе
photo: yahoo.com

Говорят, и после у них было несколько тайных встреч, но новая подруга вцепилась в него железной хваткой и больше не отпускала.

В 2012-ом году она выпустила песню, где были строчки, адресованные Зи:

Когда я была твоей девушкой, а ты — моим мужчиной, я стояла рядом с тобой, когда никого не было рядом. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, то буду с тобой до конца. Но, кажется, ты оставил меня умирать

Что стало с той, которую он любил сильнее Бейонсе
photo: shutterstock.com

Сейчас Блю Кантрелл живет в Британии. Она продолжает путешествовать по миру с концертами. Недавно в прессе вышла заметка о ней, где журналисты констатировали:

Ее голос по-прежнему восхитителен, но она стала на двадцать лет старше и набрала около 40 кг

Что стало с той, которую он любил сильнее Бейонсе
photo: zolotoy.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Блюз

    Красивая девушка и история) и кожа оттенка топленных сливок))))) нет, это скорее закат, отражающийся а вечернем эспрессо))

    Ответить