Дане Борисовой предлагали за ночь 15 тысяч евро

Дане Борисовой предлагали за ночь 15 тысяч евроДана Борисова, расставшись с другом Андреем, свободна и опять в поисках мужа. За помощью она обратилась к самой знаменитой свахе страны – Розе Сябитовой. Теледива говорит, что мужчина ее мечты должен соответствовать правилу “трех П”. В чем оно заключается, Дана поведала нашему репортеру.

– Дана, сейчас в эфир вышла программа “Темная комната” с вашим участием. Судя по всему, вы не в восторге от этих съемок?

– На самом деле я испытала нечеловеческий стресс и поняла, что фобий у меня гораздо больше, чем я думала. Еще до программы я призналась, что очень боюсь змей, крыс, пауков и мышей. Но это не приняли во внимание. Самый последний конкурс вызвал у меня просто ступор! Нам сказали, что в “Темной комнате” будут живые пауки, которых участникам нужно собрать.

Когда я зашла, сразу почувствовала, что по шее кто-то заползает ко мне под одежду. Я так испугалась, что перестала себя контролировать. Две минуты пронзительно кричала, потом Розу Сябитову, которая вместе со мной зашла в комнату, стала зачем-то бить сачком. Честно говоря, мне до сих пор очень стыдно за свое поведение. Но действительно было очень страшно. Самое ужасное, что своими безумными криками я напугала всех артистов, которые только готовились к этому испытанию. Света Пермякова, например, сказала: “После твоих душераздирающих криков мне стало уже не смешно”.

– Некоторые артисты рассказывали, что после участия в “Темной комнате” приходилось пить успокоительное!

– Я ничего не пила. Но стресс получила, конечно, дикий. Даже потом, когда смотрела эфир, у меня шея покрылась красными пятнами. Настолько страшно было! А моя доченька Полина после выхода программы сказала бабушке: “Если мама так боится, кричит, визжит и плачет на работе, я вообще не хочу, чтобы она туда ходила. Давай, бабушка, мы лучше на полную луну станем смотреть, и деньги будут прибывать. А мама прекратит работать”.

– Дана, вы сейчас девушка одинокая. Может, стоит обратиться к Николаю Баскову, который собирается открыть брачное агентство?

– Нет, к нему точно не буду обращаться. Я уже к Розе Сябитовой обратилась, чтобы она мне какие-нибудь интересные варианты предложила из своего vip-отдела. Мы же с ней в “Темной комнате” очень подружились. Но никакой из предложенных вариантов мне пока не понравился. У меня сейчас в отношении мужчин действует правило “трех П”. Мужчина должен быть привлекательным, положительным и платежеспособным. И очень важен возраст. По жизни так сложилось, что я притягиваю молодых. И я тоже хочу молодого мужа. Тридцать лет – идеальный возраст для моего мужчины. Хотя подружки говорят: тебе нужен взрослый, умудренный опытом, может, даже пожилой. Но я такого не хочу.

– Вашего прежнего кавалера дочь не приняла. Не боитесь, что в следующий раз произойдет так же?

– Я теперь буду внимательней в этом вопросе. И не буду знакомить Полину со всеми. А только с тем, в ком я уже буду на сто процентов уверена. Что касается моих предыдущих отношений, то Андрей действительно не смог найти общего языка с Полиной. Но он тоже неправильно себя вел – пытался Полину воспитывать. А она у меня девочка с характером, в своего папу – упрямая. В общем, нашла коса на камень.

– Неужели у вас такие трудности на личном фронте?

– На самом деле трудностей в общении с мужчинами я не испытываю. Но того, кто бы мне подходил на все сто процентов, пока не нашла. Мужчины же разные попадаются. Как-то предлагали около пятнадцати тысяч евро за интимные отношения, представляете? Причем предлагали через солидное агентство, которое занимается организацией выступлений. Их постоянный клиент очень хотел со мной поужинать, а потом – провести ночь любви. Но я этот вариант отмела сразу – такого не приемлю.

– К алкоголю вы пристрастились из-за неприятностей в личной жизни?

– Этот период, к счастью, уже позади. В прошлом году я очень переживала, что меня из телеведущей перевели в репортера светской хроники. Это произошло так неожиданно: просто поставили перед фактом. Я не выдержала и начала выпивать, стала полнеть. К счастью, в нужный момент включились мозги, и я поняла, что все это разрушает меня. За два месяца я похудела на пятнадцать килограммов: теперь мой вес такой, каким был и до родов – 49 килограммов. А к спиртному я вообще не прикасаюсь: даже шампанское на Новый год не пила. Сейчас все свое время посвящаю воспитанию дочери и работе.

– В прошлом году вы стали ведущей программы “Девчата”. Почему ушли из программы?

– На самом деле мне очень тяжело шутить по сценарию. Когда идет импровизация, все очень хорошо и смешно получается. А прописанность больше подходит профессиональным актрисам – например Марине Голуб. Мне не нравилось, что в сценарии все шутки прописаны. Ксюша Собчак, кстати, по той же причине ушла. Слышала, что сейчас они собираются отказаться от сценария. Недавно разговаривала с Ольгой Шелест, она говорит: “Давай возвращайся!” Но я думаю, что в одну реку дважды не входят.