Дмитрий Тарасов сделал признание в стиле Халиля Джебрана

Волк , о котором никто ведать не ведал, пока он не женился на Ольге Бузовой, сделал многозначительное признание в люби своей нынешней жене — Анастасии Костенко.

Футболист подчеркнул, что пока мужчина не проделает долгий путь и не найдет свою единственную «волчицу», он так и будет изменять всем своим пассиям.

В поэтическом оформлении Тарасова это звучит так:

Волк никогда не предаст свою волчицу, ради доступной собаки. Иногда стоит пройти определённый и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу

Интересно, что брак Дмитрия и Оли распался в 2016 году после того, как певица и телеведущая узнала о его измене. То есть «единственной волчицей» для бывшего мужа не была.

Сама она, кстати, супруга любила и страдала сильно. Горевала так искренне и красиво, что на волне сочувствия, набрала миллионы подписчиков в свой Instagram. Поклонники Бузовой до сих пор не верят, что идеальный союз «тарабузиков» мог потерпеть крах.

Что ж, и то хорошо, что спортсмен нашел свою единственную и будет ей верен до конца жизни, как он клянется.

Дмитрий Тарасов сделал признание в стиле Халиля Джебрана

Напоминаем, год назад у Тарасова и Костенко родилась дочь Милана. А недавно супруги объявили, что снова ждут ребенка.

До сих пор, Бузова нет-нет и вспоминает своего экс-мужа:

Тарасик, как ты мог отпустить такую женщину?!

На что Тарасов немедленно публикует очередное совместное фото с женой-моделью, подписав как-то лирично. Дабы не усомнились люди, кого он любит на самом деле.

Дмитрий Тарасов сделал признание в стиле Халиля Джебрана

 

Важно
Что творится в Гонконге
Что творится в Гонконге