Дмитрия Нагиева обвинили в растлении молодежи

Дмитрия Нагиева обвинили в растлении молодежи

Елена Ханга публично обвинила современную молодежь в распущенности

А молодежь ответила, что во всем виноват… ! Скандал случился в студии MTV на съемках очередного выпуска ток-шоу по мотивам ТВ-реалити “Каникулы в Мексике — 2”.

В этот раз на ток-шоу MTV Дмитрий Нагиев (буквально на днях отметивший свое 45-летие), Диана Макиева и их гости обсуждали свободу нравов современной молодежи. В студии собрались герои первого и второго сезонов ТВ-реалити “Каникулы в Мексике”, а также звезды шоу-биза, среди которых была известная телеведущая Елена Ханга.

Когда Елена увидела видеонарезку событий, происходивших на мексиканской вилле Жанны Фриске во время съемок второго сезона “Каникул”, на ее лице отразился ужас. “Давным-давно мы делали программу “Про это”, но там все было далеко не так пошло, как здесь. К нам никогда не приходили настолько пошлые девушки! Почему родители отпускают своих детей на такой проект?” – возмутилась Ханга.

“Да!” – включился в беседу Дмитрий Нагиев и повернулся к самой одиозной героине второго сезона “Каникул”, Тане Солодовник. “Скажи, пожалуйста, Татьяна. Я к тебе обращаюсь как к эксперту. Почему нынешнее поколение настолько раскрепощено, что может сделать на камеру любую глупость и потом не пожалеть об этом?” – спросил у девушки Нагиев.

“Потому что мы воспитывались на вашей программе “Окна”!” – ответила Таня без колебаний и сорвала аплодисменты. Получалось, что именно Нагиев в свое время научил молодежь дурному.

Дмитрий спорить с девушкой не стал. “Ага, я уже начинаю краснеть!” – пошутил он в ответ. Но кто знает? Возможно, в словах Тани действительно есть доля правды… Эти и другие подробности – в пятом выпуске ток-шоу “Каникулы в Мексике – 2”! В субботу в 22:00 на MTV!

Доля правды в словах Татьяны, конечно же, есть. В погоне за заработком Дмитрий Нагиев практически забыл о высоком искусстве, чего и сам не отрицает. “Иногда я веду корпоративы, – признался недавно актер в интервью “АиФ”. – Заказчики, как правило, соглашаются без торга на условия, которые я озвучиваю, но с маленькими поправками… “Может, вам придётся почитать стихи для новобрачных или юбиляра, – говорят мне. – Или надеть костюм любимого персонажа виновника торжества”. Оказываясь с ушками на голове или стоя в костюме телефонной трубки и цитируя рекламные слоганы крупного телефонного оператора, я готов был винтом уйти в землю от стыда. И лишь цифры нескромного гонорара примиряли меня с этой действительностью”.
По материалам:www.km.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий