Дочь Михаила Ефремова отреклась от знаменитой фамилии и представляется мужчиной

14 октября дочь Михаила Ефремова Анна Мария отметила 20-летие и по этому поводу решила поменять имя в соцсетях на мужское. Теперь она просит  величать себя Аэмом Тиллмари.

Анна Мария Ефремова
Анна Мария Ефремова, фото: vokrug.tv

О себе девушка чаще рассказывает в мужском роде и открыто заявляет, что «не принадлежит к какому-то конкретному гендеру». Отца Анна Мария поставила в известность о своих наклонностях много лет назад.

«Мы сидели в машине, я типа такой: “Пап, я, кажется, того, девочек люблю”. Отец некоторое время так задумчиво посмотрел в руль, машины тронулись, и он такой: “Ну, я тоже”. Судя по количеству жен, он действительно любит девушек»,

— вспоминала дочь Ефремова в одном из YouTube-шоу.

Анна Мария с отцом Михаилом Ефремовым
Анна Мария с отцом Михаилом Ефремовым, фото: starhit.ru

Ранее девушка очень тяжело восприняла известие о трагической аварии, виновником которой стал ее отец. Ей даже пришлось просить помощи у специалистов, чтобы пережить стресс. Позже Анна Мария сравнивала себя с Колей Лукашенко — юным наследником белорусского президента, подчеркнув, что дети не должны нести ответственность за родителей.

А вот родители за детей — очень даже. Тимати, например, возлагает большие надежды на сына от Анастасии Решетовой. А Дмитрий Шепелев — на своего сына. Телеведущий хочет дать Платону самое лучшее, поэтому не готов работать бесплатно. Роза Сябитова тоже боится потерять работу и хочет просидеть в кресле телеведущей как можно дольше. Однако пользователи сети пророчат Первому каналу ужасное будущее, если и дальше в передачи и шоу будут приглашаться порно-актрисы. Кстати, Юрий Лоза уже сделал первый шаг и подал иск в суд на Первый канал.

TVCenter.ru
Добавить комментарий