Дочь Толкалиной и Кончаловского подружилась с его новой женой

Независимость 18-летней Маши Кончаловской родители признали рано.

Дочь Толкалиной и Кончаловского подружилась с его новой женой

Она уже живет самостоятельной жизнью: мама, актриса , «со спокойным сердцем» отпустила дочку пожить со своим бойфрендом Никитой в Сант-Петербурге.

Я показывала дочери Северную столицу и говорила: «Смотри, какой по-европейски красивый, атмосферный Петербург! Вот Академия художеств, в ней когда-то учился Василий Суриков — твой прапрапрадед по линии отца». Но тогда Маша отвечала совершенно без восторга: «Нет, мне здесь не нравится, холодно. Я не хочу тут ни учиться, ни жить, поехали домой быстрей!» Эти изменения дают мне наивную надежду на то, что и остальные мои предложения и идеи, отвергаемые сейчас на корню, когда-нибудь тоже будут приняты

— надеется Толкалина.

Не препятствует актриса и общению единственной дочери с новой семьей бывшего гражданского мужа Егора Кончаловского.
Внучка 73-летней Натальи Аринбасаровой рассказала в интервью 7days.ru., что очарована новой женой отца и своим братиком. Она, кстати, пришла в восторг от факта, что теперь является старшей сестрой маленького человечка и сталa его крестной мамой:

Мария (так зовут нынешнюю жену Егора) очень мудрая и хорошая, а мой брат — абсолютно светлый ребенок: спокойный, тихий, чуткий и милый мальчик. Совсем не такой, как я в детстве

— рассказала Маша.

К слову, и сама Любовь счастлива за режиссера, поскольку он всегда мечтал о сыне, который продолжит его род. Артистка не сомневается, что Тимур — это ребенок, рожденный в глубокой любви, которую питают друг к другу его родители.

 

Важно
Важность логотипа для вашего бизнеса
Важность логотипа для вашего бизнеса