“Двуличная тварь” – Кристину Асмус уличили во лжи

Скандальный блогер , в свойственной ей резкой и язвительной манере, в пух и в прах разнесла Кристину Асмус, которая разволновалась из-за того, что не смогла отвести дочь Настю в 1-й класс

Кристина Асму плачет
. фото politeka.net

Актриса находилась на съемках в Геленджике, когда девочка отправилась на торжественную линейку в сопровождении отца, Гарика Харламова. Асмус написала слезный пост в Инстаграме, но Лена Миро не поверила в искренность актрисы и назвала ее «патологической врушкой».

 “Как вижу что-то такое невесомое, эфемерное, светленькое, так сразу и понимаю, что ухо с этим светлым человечком нужно держать востро – двуличная тварь”,

– написала Миро в своем блоге, видимо, имея в виду Кристину.

Блогер Лена Миро в черном платье
Лена Миро. фото lena-miro.ru

Блогер уверена: если бы Асмус хотела быть рядом с дочкой в столь важный день, она бы сумела найти выход. Миро обратила внимание на слова актрисы, которая писала в своем посте, что с нетерпением ждала, когда Настя станет первоклашкой:

“Если ты ждешь что-то несколько лет, то не станешь ведь принимать обязательства участвовать в съемках именно в этот день, так?”

— съязвила блогер.

Миро уверена, что Асмус сознательно пошла на этот шаг, потому что свои карьерные интересы поставила выше интересов дочери.

Бывший муж Асмус Гарик Харламов с дочкой Настей
Бывший муж Асмус с дочкой Настей, фото news.ru

Интересно, что подписчики Кристины в разделились на два лагеря: многие ее поддержали, выразив сочувствие, но нашлись и те, кто, как Миро, осудил Асмус за то, что она пропустила 1 сентября дочери.

Кристина с дочкой Настей на причале
Кристина с дочкой Настей, фото: graziamagazine.ru

Ранее мы писали, как Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились ради детей. А еще накануне стало известно, что король Тайланда простил вторую жену, освободил из тюрьмы и встречал ее в аэропорту

TVCenter.ru
А вы как думаете, Лена Миро права?

  1. ТАТЬЯНА

    Да ПРАВА

    Ответить
  2. Анатолий

    Меня совершенно не трогают её рефлексии. Мне абсолютно безразлично.

    Ответить