Король Тайланда простил вторую жену, освободил из тюрьмы и встречал ее в аэропорту

(34) почти год провела в заключении. Неужели она простит короля, несмотря на все пережитое?

Рама X и его вторая супруга-консорт Сининат
и его вторая супруга-консорт Сининат, photo: thestar.com

35-летняя Сининат Вонгватжирапакди — бывшая медсестра, которая в 2015 году стала членом охраны короля. Статус официальной королевской фаворитки женщина получила в июле 2019 года, ровно через два месяца после того, как 68-летний Рама X официально женился в четвертый раз.

Но недолго длилось счастье Сининат. Вскоре ее обвинили в излишней амбициозности и стремлении занять место первой супруги короля. После первой стычки с 42-летней королевой Сутхидой, Сининат сделали прилюдное замечание.

 Рама X и первая жена королева Сутхида
Рама X и первая жена королева , фото: ru.sputniknews.kz

Но вскоре к Его величеству попали снимки, от которых у него волосы встали дыбом. На фотографиях была запечатлена Сининат в одном нижнем белье. Она вместе со своей служанкой совершала какой-то обряд посреди ночи в Бангкоге у памятника королю Раме V.
Король, который отличается чрезвычайной суеверностью, в негодовании лишил супругу всех титулов и отправил ее в тюрьму. Он решил, что Сининат наводила на него порчу. И хотя Сининат клялась-божилась, что лишь просила богов послать ей беременность, ей не поверили.

Сининат,
Сининат, photo: ru.hellomagazine.com

На днях стало известно, что король смягчился и приказал освободить жену.
По информации Bild, он восстановил ее в статусе, и из тюрьмы она сразу прилетела к нему в Германию, где проводил пандемию с многочисленными наложницами.
Король встречал помилованную супругу-консорта в аэропорту.

Ранее мы писали о том, что Ирина Шейк прошлась по улицам в трусиках. А еще накануне стало известно, что Валерия разругала блогеров из-за сплетен, которых не было

TVCenter.ru
Поступок достойный короля?