«Речь идёт о миллионах долларов»: Джигурда объяснил, почему Ефремову вынесли незаслуженный приговор

Никита Джигурда в очередной раз вступился за Михаила Ефремова, который отбывает наказание в Белгородской колонии. Эпатажный шоумен по-прежнему придерживается версии, что актёр не виновен в трагическом ДТП.

Джигурда и Ефремов
Джигурда и Ефремов — хорошие друзья, фото: ribalych.ru

Джигурда считает, что аварию с участием Ефремова подстроили некие люди, которые намеревались завладеть его многомиллионными счетами и важными документами. Михаил Олегович якобы не сидел за рулём в момент аварии, и первый адвокат актёра Эльман Пашаев именно это и хотел доказать в суде. Однако Ефремов рассорился с ним, а последующие адвокаты артисту помочь не смогли.

Джигурда считает, что новым юристам, которые сейчас защищают Михаила, тоже доверять нельзя. Шоумен полон решимости помочь своему другу и не оставит попытки освободить его из-под стражи.

Бывший адвокат Ефремова Пашаев
Джигурда уверен, что Эльман Пашаев мог бы спасти Ефремова, фото: aif.ru

Как передают 7дней.ру, сейчас у Ефремова всё более-менее нормально. Сокамерники уважают его, а сам актёр старается не падать духом. Правда, из-за карантина у Михаила Олеговича нет возможности встретиться с родными, которых он не видел уже долгие месяцы.

 

В деле Ефремова действительно хватает несостыковок и тайн. Много тайн хранят и другие звёзды. И Лере Кудрявцевой удалось выведать секреты знаменитостей.

Теперь уже не секрет, что будет с «Домом-2». Оказывается, проект закрыт окончательно.

А вот тайн Филиппа Киркорова, которые могла бы раскрыть его бывшая домработница Люся, теперь никто не узнает: поп-король запретил женщине давать интервью о нём.

Что вы думаете по этому поводу? Верите Никите Джигурде? Пишите в комментариях.

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Геннадий-Андижан.

    Миша! Прекрати финансирование этих тварей!!! А то будешь сидеть до конца дней своих! Пока они с тебя всё до копейки не вытянут, не успокоятся! После твоей аварии, были и со смертельным исходом по два и три трупа, на пешеходном переходе и ничего, тишина. А ты будешь отдуваться за всех . “Вот Мы какие “справедливые.” Михаила Ефремова закатали чуть-ли не на пожизненное.

    Ответить