Джордж Клуни категорически не хочет становиться крестным сына Меган и Гарри

Ни для кого не секрет, что Джордж и являются близкими друзьями . Они были личными гостями Меган и принца Гарри на  свадьбе, а недавно Амаль Клуни взяла на себя часть расходов, связанных с организацией вечеринки Baby shower в Нью- Йорке.

Джордж Клуни категорически не хочет становиться крестным сына Меган и Гарри

Известно, что в апреле Меган приезжала в Штаты, чтоб организовать мероприятие в честь рождения будущего ребенка. В Британии подобное празднование не принято, но оно очень популярно в Америке (мы рассказывали об этом в связи с малышом ). Так вот, все расходы составили около 500-700 тыс долларов. Если роскошные апартаменты для Меган в самом дорогом отеле мира The Mark сняла и оплатила Серена Уильямс, перелет герцогини финансировала Амаль Клуни — он ей обошелся в 125 тыс. фунтов стерлингов.

Поэтому, учитывая при все при этом, каким светлым, порядочным человеком является Джордж Клуни, неудивительно, что именно к нему обратились герцоги Сассесксие с предложением стать крестным Арчи. Но актер наотрез отказался! Причина — он заявил, что едва справляется с ролью отца своим близнецам. А крестный — это ведь не только ритуал и обряд. Надо быть в состоянии каждую минуту нести ответственность за крестника.

Я не собираюсь становиться их крестным, клянусь! Я в этом уверен на сто процентов. Это была бы плохая идея. Мне не следует становиться вообще ничьим крестным

– паниковал Джордж на шоу ‘Jimmy Kimmel Live‘.

Джордж Клуни категорически не хочет становиться крестным сына Меган и Гарри

Недавно актер признался, что беспокоится за безопасность своей семьи из-за деятельности Амаль, которая несколько недель назад подала иск на группировку ИГИЛ в Париже.

Важно
Елене Воробей надоел её любимый мужчина