Его все-таки зовут Андрей

Она хочет прекратить “этот цирк Шапито”.

Его все-таки зовут Андрей

И снова о 47-летней Марии Мироновой, не желающей рассекречивать своего супруга. Прения между актрисой и прессой продолжаются. Как выяснилось только что – СМИ одержали победу.
Красавица сдалась и назвала имя отца своего ребенка и немного рассказала о роде его деятельности:

Дабы прекратить этот цирк шапито, хочу сделать официальное заявление. В моих сторис проскочила нога, хочу вас заверить,что это нога — «Того Кого Надо Нога». Это первое. Дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции, после двух лет совместной жизни. И произошло это именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско- японской компании, занимающейся медицинскими технологиями (не судостроительством и не актерством). Он — не японец, во избежание кривотолков! Его имя — Андрей (по многочисленным просьбам моих подписчиков) и он действительно является тезкой моего сына и даже отца

– вот вам.

Напоминаем, Мария Миронова сама заинтриговала пользователей Сети, публикуя то ногу, то палец своего таинственного мужа. Таким образом она “шутит” по ее собственному признанию.
А поскольку дочь Андрея Миронова у страны одна – все забеспокоились, чтоб супруг человеком оказался хорошим.

Ну по всей видимости – беспокоиться больше не о чем. Актриса вся сияет и этого более, чем достаточно, чтоб судить о ее самочувствии и настроении.

https://www.instagram.com/p/B2ULbP0Cnda/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Важно
Пародия Галкина на Собянина собрала более миллиона просмотров: “Теперь его попросят с Первого канала”