Екатерина Климова и Игорь Петренко расстались.

Екатерина Климова и Игорь Петренко расстались.

Но их близкие надеются на скорое примирение.

Их называли самой красивой парой российского кинематографа. К тому же образцово-показательной: несмотря на то что они прожили вместе около десяти лет и родили двоих сыновей (кроме того, у Екатерины есть дочь от первого брака), им удалось сохранить в отношениях романтику конфетно-букетного периода. Казалось, это тот редкий случай, когда встретились две половинки. Тем неожиданнее была новость о расставании.
Все началось со снимков, появившихся в Интернете незадолго до Дня святого Валентина. На них девушка, похожая на Екатерину Климову, запечатлена в объятиях парня, похожего на бывшего участника группы “Челси” Романа Архипова.

Фото были сделаны в Лас-Вегасе, где Климова снималась в фильме “Любовь в большом городе – 3”, а Архипов, который ныне там живет, пишет саундтрек для картины. На вопросы журналистов Екатерина и Роман отшутились.
Спустя несколько дней появилась новая информация: Климова уже давно не живет с мужем, Игорем Петренко. Она уехала с детьми в загородный дом, а Игорь остался в московской квартире. Якобы причиной разрыва стали многочисленные интрижки Петренко на съемочных площадках и за их пределами…
“Телесемь” Екатерина сказала: “Официально мы еще, конечно, не развелись. Но уже не живем, наверное, полгода”.
Игорь же сейчас занят на съемках фильма, трубку его телефона берут друзья. Но “Телесемь” поговорила с его мамой.
– Заявление о разводе? Да ну что вы, до такого еще не дошло, – ответила Татьяна Анатольевна. – Пока они не расстаются. Дадим им время, пусть отдохнут и во всем разберутся. Поссорились – с кем не бывает? Может быть, из-за того, что переработали и устали. Потом, знаете, это же съемки. Актер не должен быть идеальным; если он такой вот прекрасный семьянин – он тогда не сможет играть. Естественно, и Игорь, и Катя могут там себе что-то позволить. И, видимо, где-то расслабились. Но Новый год мы отмечали все вместе – с родителями, детьми, собакой. И Катин день рождения (24 января. – Прим. “Телесемь”) тоже. Игорь там был, все нормально. Давайте не будем нагнетать обстановку. Они любят друг друга. Катя сама мне об этом говорила. И Игорь признавался, что Катя – это его половинка. И сейчас они оба переживают.
Хочется верить, что актеры останутся вместе и осуществят мечты, о которых Катя рассказывала “Телесемь” в интервью: “Планов – громадье. Например, что на 50-летие я подарю ему вышитую крестом рубашку, а он мне – янтарного паука и бусы. А в 70 лет мы сбежим от внуков на Гоа”.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото РИА “Новости”

По материалам:www.telesem.ru

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий