Гостям предложили скудное меню, а бутылки шампанского так и не открыли

До начала церемонии эксперты определили, что по самым скромным подсчетам Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова обойдется порядка 16 миллионов рублей.

Гостям предложили скудное меню, а бутылки шампанского так и не открыли
, , торт

Ксения недавно продемонстрировала в Instagram бутылки дорогого шампанского, оставшегося со свадьбы. По утверждению телеведущей, дорогим гостям было предложено самое лучшее игристое шампанское. Стоимость одной бутылки розового шампанского дома Луи Родерера начинается от 8 тысяч рублей.

https://www.instagram.com/p/B2ugoW1oBA6/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

А вот Grazia пишет, что элитный напиток гостям попробовать не довелось – бутылки так и остались нетронутыми, не открытыми.
Что касается меню, оно оказалось более, чем пуританским. В нем значились лишь простые овощные нарезки, и мясное и рыбное ассорти.
Пятиярусный гигантский торт, украшенный лебедями, один из которых сразу пострадал от укуса Ксении, был несъедобным на 4/5. Лишь один ярус был действительно настоящим тортом, остальную часть кондитеры побрызгали пищевым ароматизатором для правдоподобности.

Гостям предложили скудное меню, а бутылки шампанского так и не открыли

Некоторые другие забавные подробности мероприятия касаются экзотичного транспорта. За катафалк жениха и невесту оштрафовали на 5 тысяч рублей.

Карета, запряженная лошадьми, конечно, более приятное зрелище, чем то, на чем молодожены выехали из ЗАГСА, но опять-таки доставилa столичным улицам определенные неудобства – Собчак придется заплатить за россыпи “яблок”, которые оставили кони вороные, забравшие пару из церкви после венчания.

TVCenter.ru
Добавить комментарий