Хладнокровный ответ Виктории Лопыревой Ксении Собчак

Минувшим днем мы рассказали об опросе, который устроила на своей странице и комментарии Ксении Собчак, который нас позабавил.

Лопырева со всей серьезностью попросила подписчиков ответить:

Что же важнее — грудь или попа?

View this post on Instagram

— Грудь или попа? 🥴🤭 Казалось бы, что ответить на этот дурацкий вопрос практически невозможно, так как наличие и той, и другой части тела — весьма желательно)) но, статистика говорит о другом: ответ на него часто зависит от географии. Мне с моим 3-м всегда казалось, что важнее грудь( мне так казалось со времён школы, когда почти у всех одноклассниц она уже выросла, а я подходила к маме и спрашивала: когда даже ???🙄, доедая третью порцию салата из капусты 🤷🏼‍♀️ но …например, в Южной Америке, Ближнем Востоке или в Африке со мной бы точно не согласились)) Листай и напиши, что все-таки важнее и откуда Ты 🗺(желательно указать пол: М или Ж) 📍🧐Проведём свой собственный соц опрос)) Интересно же? А так, конечно…крылья, ноги…главное, хвост! 🤣 p.s. Пока писала, опросила наших друзей вокруг, среди которых представители России, Ближнего Востока (кстати) и Турции( один из опрашиваемых сказал, что зависит от возраста мужчины ☝🏽). Все ответили , что грудь важнее)) И, конечно, мы все понимаем, что пропорции, наличие мозгов и все остальное куда важнее, но Жду ваши ответы 🤳V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Ксюша оценила интеллект и эрудицию Виктории и поблагодарила ее за интерес к глобальным проблемам человечества:

Какие все-таки сложные, высокоинтеллектуальные вопросы вы поднимаете на своей страничке, Виктория! Спасибо за то, что заставляете задуматься о важных вещах!

К нашему неудовольствию, Лопырева не нашлась, что ответить, и хладнокровно удалила блестящий коммент Собчак.

Вика, которая нередко размещает посты «отфотошопить можно фото, но не душу» и у которой «ноги длиною в жизнь» и чужой муж, к сожалению, обделена остроумием.

Хладнокровный ответ Виктории Лопыревой Ксении Собчак

Ксения, не поверив своим синим холодным глазам за стеклами очков, вернулась на страницу Лопыревой и также холодно поинтересовалась — неужели ее невинную запись удалили?
Лопырева и на этот раз сохранила фундаментальное спокойствие и не ответила ни-че-го.

Как в фильме «Невезучие»:

Для нас, йогов, главное — самообладание

Можете даже побить.
Впрочем, факт очевиден — удалили ваш комментарий, Ксения Анатольевна.

Нечего было вписываться со своей «высокоинтеллектуальностью», когда всего лишь попросили
высказаться о простейшей физиологии.

Важно
Cui bono? - Кому была на руку смерть секс-рабовладельца Джеффри Эпштейна
Cui bono? — Кому была на руку смерть секс-рабовладельца Джеффри Эпштейна