Иван Ургант: “Арест Голунова – божья кара за участие в передаче Собчак”

в в эфире “Вечернего Урганта” решил помочь полиции в связи с освобождением Ивана Голунова из-под домашнего ареста и снятия с него всех обвинений. Изобретательный телеведущий подкинул детективам, оказавшимся в непростой ситуации, несколько отличных аргументов.

Иван Ургант: "Арест Голунова - божья кара за участие в передаче Собчак"

Самый короткий домашний арест в истории». Eсли продюсер и комик Семен Слепаков будет снимать продолжение сериала «Домашний арест», то это будет короткометражка. «Получается, новая сказка Салтыкова-Щедрина: “Как один журналист двух генералов отстранил”»

— начал шоумен.

Затем он пришел на помощь правоохранительным органам, посоветовав, как объяснить появление наркотиков в квартире Голунова.

Во-первых, это мыши-наркоманы. Во-вторых, афганский ветер надул. Такая наркотическая поземка. Ну и в конце концов, наркотики могли оказаться в квартире Ивана в качестве божьей кары за работу в ток-шоу “Собчак живьем”»

– третий вариант нам сильно понравился.

Божья кара за сотрудничество с Собчак- это всегда справедливо.

В конце размечтался:

Единственное, что может помочь полиции – стиратель памяти из “Людей в черном”

Напоминаем, корреспондент “Медузы” Иван Голунов был задержан в Москве 6-го июня. Обвинив его в покушении на сбыт наркотиков, отправили под домашний арест. Возмущение коллег, бурление в Сети и одиночные пикеты у здания МВД в столице по всей видимости возымели действие – 11 июня журналиста оправдали по всем статьям!

Иван Ургант: "Арест Голунова - божья кара за участие в передаче Собчак"

TVCenter.ru
Добавить комментарий