Яна Кошкина рассказала про номер телефона Гарика Мартиросяна

Давно ходят слухи, что у шоумена роман с Яной Кошкиной. Некоторое время назад в прессе писали, что он ей квартиру купил.

Яна Кошкина рассказала про номер телефона Гарика Мартиросяна
Гарик не счел нужным на это отвечать, жена его, , на прямой вопрос журналиста о том, как она относится к тому, что муж квартиры раздаривает, ответила:

Да, он подарил! Но записана она на мое имя

И вот пришло время для самой Яны внести ясность в ситуацию. Что она и сделала на “Вечернем шоу с Аллой Довлатовой”. Актриса и телеведущая рассказала, что является частым госте Comedy Club и, разумеется, пересекается с Гариком. И они действительно встречались по работе на съемках программ.
Но.. у них нет личных отношений, она даже номера его телефона не знает:

У нас нет личных отношений. Я бы хотела уже развенчать этот миф. Сначала я смеялась над этими сплетнями, а потом мне стало обидно. Я виделась на съемках и с женой Гарика. Она красивая роскошная женщина, с прекрасным чувством юмора. Вообще люди из шоу-бизнеса спокойно относятся к подобным сплетням и не обращают на них никакого внимания

Яна Кошкина рассказала про номер телефона Гарика Мартиросяна

Поэтому, злопыхатели, которые утверждали, что Яна садится напротив Гарика так, чтоб стрельнуть в него глазками и выгодно открытым ракурсом ног – расслабьтесь. Девушка с вами несогласная.
Кошкина также пожаловалась на журналистов, регулярно подозревающих ее в беременности. В последний раз подобные слухи появились после свободной модели ее платья на одном из светских мероприятий:

Вроде я не поправилась. Не знаю, зачем так писать. Видимо они хотят, чтобы я как можно скорее обзавелась семьей. Но повторю еще раз — я не беременна и замуж пока не собираюсь

– мужчины, она не беременна, красива ( 5-ое место в списке “Топ-100 сексуальных женщин России” по версии Maxim) и сердце ее свободно – у вас есть шанс!

Яна Кошкина рассказала про номер телефона Гарика Мартиросяна

Важно
"Вусмерть уботексированная или фантазии женщин трудной судьбы"
“Вусмерть уботексированная или фантазии женщин трудной судьбы”