Юлия Барановская обошла Аршавина по доходам

Дyмал ли , что ситуация изменится таким вот коренным образом, когда разводился с женой, на хрупких плечах которой оставалась радость растить троих детей? Радость-то она, конечно, неиссякаемая. Но в то же время — огромная ответственность.

 Юлия Барановская обошла Аршавина по доходам

Может, когда-то форвард, теперь уже бывший, и зарабатывал неплохо, но теперь бывшая жена обогнала его по доходам.
Барановская — одна из востребованных телеведущих на российском телевидении, в то время, как футболист уже год, как не играет. Перешел на должность комментатора на канале «Матч-ТВ».

 Юлия Барановская обошла Аршавина по доходам
Алиса Казьмина, Андрей Аршавин

При этом, Аршавин платит алименты детям от Юлии в размере 65,5 тысяч рублей ежемесячно, еще 30 тысяч ему приходится отправлять ребенку от Алисы Казьминой.

 Юлия Барановская обошла Аршавина по доходам

Спортсмен должен выплачивать алименты в размере половины собственного заработка, пока старшему сыну не исполнится 18 лет. Помимо этого, он будет отдавать треть денег, пока не достигнет совершеннолетия его дочь. Плюс к этому — футболисту нужно будет отдавать еще четверть зарплаты.

Надо заметить, ему было легче, когда он играл за «Зенит» и получал 125 миллионов в год. Зарплата комментатора существенно отличается от прежней.

Доходы же Барановской растут, сама она процветает. Рабочий график 34-летней женщины расписан буквально по минутам: она ведет сразу несколько передач на федеральных каналах, работает на радио.

Самый яркий показатель того, что Юлия твердо стоит на ногах — недавнее приобретение ею дорогой недвижимости. Она купила роскошную квартиру в Москве и сделала дорогой ремонт в новых апартаментах. Жить здесь Юлия планирует со своими тремя детьми.

 Юлия Барановская обошла Аршавина по доходам

К слову, теледива признается: это первая ее настоящая квартира. Она поделилась ни с чем несравнимыми ощущениями от переезда в новый свой! дом:

С того момента, как я переехала от мамы к Андрею, мы с ним все время жили на съемных квартирах. Мы с ним строили квартиру в Питере, но как только переехали в нее, сразу же улетели в Лондон, и там у нас было съемное жилье. Из Лондона я приехала в Москву. Получается, что только сейчас я с детьми переехала жить в первую собственную квартиру. Это непередаваемое ощущение, когда ты приходишь в свой дом

Просто какой-то сериал со счастливым концом:)

Женщины, которым развод оказался лишь на руку: , ставшая миллионером после расставания с Дмитрием Тарасовым и вот Барановская уверенно движется по тому же пути.

 Юлия Барановская обошла Аршавина по доходам
Важно
"Ой, вы живой.. Я думала, вы умерли давно": поклонница удивилась, встретившись с мушкетером Боярским
«Ой, вы живой.. Я думала, вы умерли давно»: поклонница удивилась, встретившись с мушкетером Боярским